Среда, 21.11.2018, 23:26

Приветствую Вас Проверенный | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ » МУЖСКИЕ ДЕЛА » Мужчина-кто он??? (О мужчинах для мужчин-с лаской и любовью)
Мужчина-кто он???
ДушаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:10 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 250
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
ПОГОВОРИМ О ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЯХ В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ.

Ювелирные украшения и мужской пол - это уже давно не диаметрально противоположные понятия, а довольно весомый в прямом и переносном смысле аксессуар для последних. Естественно, украшения должны быть подобраны со вкусом и отвечать критериям сдержанности, дабы не привлечь повышенное внимание сорок и не сделать их владельца похожим на елку в конце года.

Начать стоит с наручных украшений, ведь не считая часов, которые уже больше становятся именно украшением, а не способом узнать время, существуют и довольно распространенных форм и вариаций браслеты. Актуальными будут золотые, платиновые и серебряные браслеты умеренных размеров, но все же при выборе стоит обращать внимание и на комплекцию, ведь на тонкой руке массивные браслеты будут смотреться не слишком органично. Браслет может быть выполнен и в форме моноблока, так и цепочки.

Особое внимание многие представители сильного пола уделяют перстням, ведь это также один из способов подчеркнуть статус их обладателя. Здесь помимо металла стоит принять во внимание и наличие драгоценных камней, начиная от антрацита и заканчивая бриллиантами. Принято подбирать перстни в соответствии с часами или браслетом, так, имея золотые часы с черным ремешком желательно подобрать золотой перстень, к примеру, с антрацитовым камнем.

Цепи на шее - это не только признак причастности к организованным преступным группировкам из лихих перестроечных 90-ых годов, но и яркий способ подчеркнуть индивидуальность. Как никогда стали актуальными мужские бусы (да, бывают и такие) с массивного вида крестом, которые подойдут под любое проявление уличного и Casual стиля. Расцветки могут варьироваться от классического черного до эпатажного желтого в зависимости от цветовой гаммы остального гардероба и смелости владельца.

Ну и наконец - самый противоречивый ювелирный аксессуар мужчин - серьги. Многим придутся не по душе мужчины с проколотыми ушами, но, как ни странно, в некоторых случаях наличие сережек в ушах мужчины, наоборот, может лишь подчеркнуть его мужественность. Существует множество вариантов и форм - от "пиратских" колец до "гвоздиков" с камнями в металлическом обрамлении. При выборе сережек стоит учитывать форму лица и ушей. Мужчинам с круглым лицом больше пойдут простые "гвоздики" среднего размера, а иным с угловатыми чертами лица придутся ко двору колечки разной толщины. А если выглядеть красиво уж очень хочется, а прокалывать уши не позволяют какие-либо предрассудки, то в таком случае можно использовать клипсы на магнитах. Клипсы существуют разных форм, с камнями или без, поэтому любой найдет себе подходящую модель.

И помните - главное в выборе украшений - не переборщить и придерживаться сочетаемости, ведь чтобы выглядеть по-царски, необязательно носить шапку Мономаха и скипетр.

Добавлено (22.11.2009, 22:08)
---------------------------------------------
И НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПАРФЮМЕ...

арфюмерный рынок наводнен подделки под известные бренды. Многие жалуются на нестойкость ароматов и на то, что "пахнет не так, как раньше". В данной статье вы узнаете, как нужно правильно покупать духи, туалетные и парфюмированные воды, чем они отличаются друг от друга и как избежать подделок.
Духи туалетной воде не товарищ

Состав всей парфюмерии абсолютно идентичен: концентрат парфюмерной композиции, спирт, вода. Разница лишь в пропорциях ингредиентов.

Духи - самый дорогой и концентрированный парфюм, они содержат 20-30% парфюмерной композиции, в основе которой ценные натуральные эфирные масла, синтетические душистые вещества. На их упаковке быть обозначено: "Parfum" или "Extrait". Емкость духов обычно от 7 до 15 мл.

Парфюмерная вода (на коробочке должно стоять: "Eau de Perfum") отличается концентрацией 15-20%. На некоторых упаковках значится: "Parfum de Toilette" - а, например, "Christian Dior" называет такую продукцию "Esprit de Parfum".

Еще один вид парфюма - одеколон. На упаковке ищите обозначение: "Eau de Cologne". Содержание концентрата в одеколонах - до 3%; в их составе "погоду" делают ингредиенты со свежими, например, цитрусовым или "зеленым", запахами. Следует знать, что в американском парфюме французское слово "cologne" обычно соответствует французской парфюмерной или туалетной воде. Она содержит не 3% концентрата, как классический одеколон, а от 12 до 20% душистой композиции. Кстати, парфюм из США обладает более интенсивным запахом, чем европейский.
Фальшивки

Копии - распознать труднее всего: они хорошо имитируют форму, упаковку, логотип. Если продавец говорит вам, что содержимое флакона сделано и разлито по лицензии - не верьте.

Версии - не повторяют упаковку оригинала, и их можно отличить по слову "version" (версия), написанному мелкими буквами на коробке, как правило, внизу. Надписи может и не быть.

Вариации - на тему могут точно имитировать и коробку и флакон, но в названии одна из букв будет обязательно заменена на другую. Юридически такие духи считаются легальными, так как проходят под другим именем и претендуют на оригинальность.

Добавлено (22.11.2009, 22:09)
---------------------------------------------
Если вам предлагают приобрести аналог чего-либо известного в примитивном флаконе или рассказывают легенду о том, что производители совершенно официально продают концентрат сторонним организациям - не верьте. Стоимость собственно парфюма в общей себестоимости флакона составляет около 50 центов, все остальное - затраты на упаковку, рекламу и дистрибуцию. У производителя должен случиться приступ дикого альтруизма, чтобы в то время, как он продолжал нести рекламные и прочие тяготы, кто-то другой получал прибыль, продавая аромат без лишних трат.

"Серый" импорт - это не подделка, а нелегальная поставка настоящей парфюмерии из стран, в которых, к примеру, цена производителя ниже или новинка вышла раньше. Такая парфюмерия часто дешевле, чем обычно. Иногда таким образом в страну ввозятся марки, не поставляемые официально. Только поэтому настоящая парфюмерия действительно может стоить недорого, ведь продавец не платит налогов и не тратится на склады и магазины, часто продукция привозится на заказ постоянным клиентам и хранится у него дома.

Как правильно покупать парфюм

Покупая парфюм на рынке, можете не рассчитывать на подлинность аромата. Но даже хозяева крупных парфюмерных магазинов промышляют нехитрым обманом: на витрине вы увидите настоящий тестер парфюма, а вот в коробке окажется уже что-то совсем иное. Причем никаких гарантий у вас нет, ведь до совершения покупки упаковку вскрывать нельзя.

Обратите внимание на упаковку коробки. Наружный целлофан должен плотно облегать ее, края его должны быть аккуратно склеенными заводским способом сбоку, там, где сходятся правый и левый края картонки. Если коробка неаккуратно закатана в толстый полиэтилен, видны следы клея на нем - это фальсификация. Однако полное отсутствие целлофана еще ни о чем не говорит - бывают и такие фирменные упаковки. На фирменных упаковках нет никаких наклеек, логотип печатают прямо на картоне. Часто на коробке есть строка "Париж - Лондон - Нью-Йорк" - это тоже означает подделку.

Добавлено (22.11.2009, 22:10)
---------------------------------------------
Определить копию можно и по надписям: "parfume" (во Франции обходятся без последней "e"). Флакон настоящих французских духов хорошо держится на фиксирующей картонке или другой подставке и поэтому при встряхивании упаковки не должен греметь.

Сложные по дизайну, дорогие флаконы создаются не только для того, чтобы привлечь внимание клиентов, - это еще и гарантия подлинности, так как такие шедевры сложно подделать. Стекло флакона - не мутное, без оттенков и пузырьков воздуха. Пульверизатор должен быть с крышкой, и металлический ободок под ним не должен прокручиваться свободно. На дне флакона с фирменным парфюмом всегда имеется номерной знак, причем нанесенный не на этикетку, а на стекло.
Проверяйте запах на прочность

Но уж если вы решили приобрести аромат , смело "поливайтесь" парфюмом с ног до головы, несмотря на явное нежелание продавцов расставаться с образцами. Только так вы сможете понять, нравится ли вам запах, хорошо ли он держится на коже, волосах и одежде.

В первые секунды после нанесения вся спиртосодержащая парфюмерия пахнет спиртом, так как из него состоит. Процесс изготовления духов сложен, требует времени, для него нужно специальное точное оборудование. Подвальные умельцы не тратятся на очищенный спирт и не ждут, когда аромат соединится со спиртом. В результате подделка будет напоминать оригинал недолго. Уже через полчаса фальшивый парфюм станет плоским и будет иметь явные посторонние примеси.

Но даже настоящий аромат можно не узнать в случае, например, если производитель изменил рецептуру или перенес производство на другой завод, добавил незначительные детали в дизайн упаковки и задержал рекламу новой упаковки. Вы можете не узнать любимый парфюм, если тестер, стоящий на полке магазина, был из другой партии, стоял на подогретой лампами и открытой солнечным лучам витрине, если ящик с флаконами бросили на складе рядом с батареей. Восприятие запаха зависит от вашего состояния здоровья, гормонального фона - вы можете не распознать хорошо знакомый запах, если поели красного перца или чеснока накануне пробы.

Покупайте ароматы, которые недавно появились на рынке и отдавайте предпочтение нераскрученным маркам, которые не рекламируются на каждом глянцевом развороте. Европейский и американский рынок богаты множеством разных хороших марок, которые не слишком распространены у нас, и поэтому подделывать их нет никакого смысла. Но это не значит, что они пахнут хуже, чем "Dior" или "D&G". К тому же такой аромат подчеркнет вашу индивидуальность. Ведь "Kenzo" или "DKNY" пахнет каждый встречный, а купив, например, "Adrienne Vittadini" или "Hiroko Koshino", вы окажетесь единственным в городе человеком, который носит такой аромаТ.


 
ЭллиноррДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:29 | Сообщение # 17
Админ
Группа: Администраторы
Сообщения: 1588
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Скажу о себе: из украшений только две золотые серьги в правом ухе,цепочка серебрянная на шее, серебрянный браслет на руке и серебрянная печатка(особенная) и всё....
Парфюм выбираю по себе... я должен почувствовать,что он МОЙ.... Я никогда за модой не гонялся...))))


 
ДушаДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:14 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 250
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
Эллинорр, печатка(особенная) и всё....

Можно узнать про эту особенную перчатку?
Заинтриговал surprised


 
ЭллиноррДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:14 | Сообщение # 19
Админ
Группа: Администраторы
Сообщения: 1588
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну,печатка-кастет...всего-то... biggrin Душа,и не перчатка,а печатка..типа перстень мужской... biggrin

 
ДушаДата: Вторник, 24.11.2009, 14:35 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 250
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
Эллинорр, Ну,печатка-кастет...всего-то... biggrin Душа,и не перчатка,а печатка..типа перстень мужской... biggrin

Печатка, тогда вопросов нет.
А про перчатку спросила-вот так внимательно читала твой пост,Элл tongue
Самое смешное, что я его пару раз перечитала(типа вникнуть, что же за перчатка).
М-да-а...Лопухнулась shy


 
ЭллиноррДата: Четверг, 26.11.2009, 00:16 | Сообщение # 21
Админ
Группа: Администраторы
Сообщения: 1588
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Ничего... Бывает... biggrin

 
ДушаДата: Четверг, 26.11.2009, 14:28 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 250
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Замечательный афоризм--

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Геннадий Малкин

Прямо про тебя, хозяин Замка happy


 
ЭллиноррДата: Четверг, 26.11.2009, 21:01 | Сообщение # 23
Админ
Группа: Администраторы
Сообщения: 1588
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline


 
ЛисяДата: Пятница, 27.11.2009, 04:28 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 783
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
мне нравятся цепочки на шеях мужчин( если шея достойная!! wink biggrin ) к серьгам отношусь- сдержанно- далеко не у всех смотрятся.. так же как и перстни.. а вот парфюмы... для посторонних - предпочитала. что бы пахли духами. а вот что бы муж парфумился- не любила..
 
ЗефирДата: Пятница, 27.11.2009, 08:30 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 628
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цепочка - да, печатка - тоже нормально, но парфюм - ДА! При условии, что он правильно подобран, подходит мужчине.
 
ЭллиноррДата: Пятница, 27.11.2009, 12:59 | Сообщение # 26
Админ
Группа: Администраторы
Сообщения: 1588
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Зефир)
но парфюм - ДА! При условии, что он правильно подобран, подходит мужчине.

Абсолютно с тобой согласен!


 
ДушаДата: Пятница, 27.11.2009, 14:42 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 250
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
Лися, а вот что бы муж парфумился- не любила..

А я любила, очень любила! И мне даже было доверено покупать парфюм
на свой вкус. Ни разу не ошиблась.
А вот сынок сам выбирает с 9 лет, я так захотела. Он должен найти свой парфюм.


 
ЛисяДата: Пятница, 27.11.2009, 17:48 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 783
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
не... когда муж надухарится бывало.. казалось - как чужой.. у него тело очень приятно пахло
 
ЗефирДата: Пятница, 27.11.2009, 18:51 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 628
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
просто запах его тела был ТВОИМ
 
ЭллиноррДата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:48 | Сообщение # 30
Админ
Группа: Администраторы
Сообщения: 1588
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Запах тела,каким бы он своим не был не заменит ХОРОШИЙ парфюм...

 
Форум » СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ » МУЖСКИЕ ДЕЛА » Мужчина-кто он??? (О мужчинах для мужчин-с лаской и любовью)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz