ВАЖНОЕ
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:10 | Сообщение # 1 |
Админ
Награды: 8
Статус: Offline
| ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЖИТЕЛИ ЗАМКА! У НАС В ЗАМКЕ ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ. У НАС ПОЯВИЛСЯ ДОЧЕРНИЙ САЙТ,НАША "ЗАГОРОДНЯЯ ВИЛЛА" "WORDSUN" НА НЁМ БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ В ОСНОВНОМ ВСЕ ВИДЕО И АУДИО МАТЕРИАЛЫ И ЮМОР,А ТАКЖЕ НЕКОТОРЫЕ РАЗДЕЛЫ НЕ ВХОДЯЩИЕ В МЕНЮ ЗАМКА. ЗАХОДИТЕ ТУДА И БУДЬТЕ ТАМ ТОЖЕ ДОМА! НАЧАЛЬНЫЙ КОМФОРТ,ТАМ ДЛЯ ВАС, Я УЖЕ СОЗДАЛ.УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ПОСТОЯННО..ТАМ НЕТ ФОРУМА. НО ТАМ МОЖНО ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ,ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ В КАЖДОЙ НОВОСТИ. Я КЛАССИФИЦИРОВАЛ И ПРОДОЛЖАЮ КЛАССИФИЦИРОВАТЬ ВСЕ ВИДЕО И АУДИО МАТЕРИАЛЫ НАШЕГО ЗАМКА.РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЗАЙДЯ НА НАШУ НОВУЮ "ЗАГОРОДНЮЮ ВИЛЛУ" ИЛИ НА РАЗДЕЛ МЕНЮ:"КАТАЛОГ ФИЛЬМОВ И ВИДЕО".. ТАКОЙ ЖЕ КАТАЛОГ БУДЕТ И НА ВСЕ АУДИО МАТЕРИАЛЫ.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ ВИЛЛУ "WORDSUN"!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:15 | Сообщение # 16 |
Админ
| Quote (Лися) а у меня никак не получаются текты набирать цветные и размер увеличивать.. только выделение работает... Лися, через выделение всё и работает.. Сначала выделяешь то что хочешь увеличить,нажимаешь на стрелочку возле маленького окошечка(вверху) SIZE и выбираешь нужный размер.. по бокам от выделенного текста появляются такие теги:пример- [ size=10][/size]... после этого выделяешь тот же текст,но так чтоб захватить текст с получившимися тегами..затем нажимаешь на стрелочку возле окошка COLOR и выбираешь нужный цвет.. у тебя нужный цвет уже окружён двойными тегами: пример- [color=цвет][size=размер][ /size][/color]... Вот и всё... Нажимаешь внизу ДОБАВИТЬ ОТВЕТ и то что ты хотела,-всё получилось... Удачи..
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:09 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 4
| пробуем[size=10][/size] ну вот- опяит ничего не выходит[color=red] когда я всё это нажимаю- появляются только одни скобочки- начальные. а вторые -нет пробуем [color=red]пробуем [/color] Добавлено (25.12.2009, 13:03) --------------------------------------------- тю !! ничего не поняла!! Добавлено (25.12.2009, 13:03) --------------------------------------------- кажись вот так Добавлено (25.12.2009, 13:04) --------------------------------------------- пробуем Добавлено (25.12.2009, 13:06) --------------------------------------------- получается что-то одно- или цвет или размер Добавлено (25.12.2009, 13:07) --------------------------------------------- почему?? Добавлено (25.12.2009, 13:08) --------------------------------------------- а вот так? Добавлено (25.12.2009, 13:08) --------------------------------------------- УРРРРААААА!!!! Добавлено (25.12.2009, 13:09) --------------------------------------------- Спасибо, Элл!!
Сообщение отредактировал Лися - Пятница, 25.12.2009, 13:05 |
|
| |
Эллинорр | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:44 | Сообщение # 18 |
Админ
| Рад был помочь..
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:29 | Сообщение # 19 |
Админ
| ДРУЗЬЯ МОИ,Я ВЕРНУЛСЯ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОИ ДОРОГИЕ!
|
|
| |
Душа | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:29 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Награды: 2
| ну нет тебя!!! :( ...Слово «вместе» для нас закончилось, Не вернуть его никогда. Завладело душой одиночество... Пока так всё выглядит,а, может это только кажется...
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:32 | Сообщение # 21 |
Админ
| НЕ ПРАВДА! Я ЕСТЬ!... ТО ЧТО МЕНЯ НЕТ,ЭТО ТЕБЕ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ,СЕСТРИЧКА..
|
|
| |
Душа | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:50 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Награды: 2
| ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, НО Я ПОМОЛЧУ. ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ ФРАЗАМИ И ЗЛИТЬСЯ...
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:24 | Сообщение # 23 |
Админ
| ЗАЧЕМ МОЛЧАТЬ? МЫ ЖЕ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ НЕ ТОЛЬКО ФРАЗАМИ,А ЦЕЛЫМИ ПОЭМАМИ.. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ..)))))
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:37 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Что-то не получается поэмами говорить....
|
|
| |
Alja | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:38 | Сообщение # 25 |
Полковник
Награды: 3
| Вообще говорить не получается, какой-то осадок остался, как будто тебя выбросили на чердак, потом вдруг вспомнили.Помню как-то смотрела мультик как дружили два медведя, а потом что-то не поделили и поругались, один одумался и пришел прощения просить, второй посмотрел взял зеркало разбил пополам и говорит сделай как было. Тот попробовал и говорит КАК БЫЛО УЖЕ НЕ БУДЕТ, может конечно новенькие придут и все будет Элл у тебя по-старому.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:40 | Сообщение # 26 |
Админ
| Да,Зефирка и Аля...огорчили вы меня...слов нет... :( Что ж это получается... если я упал..и РЯДОМ никого нет,чтоб меня поддержать,значит всё пропало???? А когда собственными силами выкарабкиваюсь,то обнаруживаю,что и тех кто на расстоянии тоже нет... "зеркало целым не сделаешь"... но я же с вами не ссорился,как те два медведя...что же нам клеить??? нда.."может конечно новенькие придут и все будет Элл у тебя по-старому" Ну ты,Аля,сказала...хоть подумала прежде чем говорить? Разве тебе не известно,что старый друг,лучше новых двух.... Ну,может тебе это не известно.. Эх!...
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:55 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Хандрить, я думаю, по этому поводу не стоит, потерялись мы немного, это да. Но, думаю, что все восстановится, люди снова подтянутся и будет снова здесь тепло и уютно.
|
|
| |
Alja | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:15 | Сообщение # 28 |
Полковник
| может и надо было немного всех встряхнуть, чтобы мы снова в замок собрались, и если Элл я что-то обидное сказала, прости .
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:35 | Сообщение # 29 |
Админ
| "....Но, думаю, что все восстановится, люди снова подтянутся и будет снова здесь тепло и уютно..." Спасибо,Зефирка!!! я бы этого очень хотел!!!.. "...и если Элл я что-то обидное сказала, прости..." Аля,прежде чем что-то сказать или написать,хорошо подумай,а как человек отреагирует на твои слова?..Особенно,когда эти слова касаются чего-то для него дорогого... имей в виду это на будущее..на первый раз,прощаю..
|
|
| |
Alja | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:24 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Хорошо буду думать и не буду больше ничего писать (обидного), удачи .
|
|
| |
|