ЗНАКОМИМСЯ!...
| |
Netti | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:52 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Хм... что же я не так делаю????? Не загрузилось опять
|
|
| |
Зефир | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:24 | Сообщение # 77 |
Полковник
Награды: 4
| Неттинька, как хорошо, что ты здесь
|
|
| |
Netti | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:23 | Сообщение # 78 |
Рядовой
Награды: 0
| Ах-ах... как мы рады, как мы рады, что вы все из Ленинграда Аватарку-то как установить, люди?
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 03:55 | Сообщение # 79 |
Админ
Награды: 8
| Quote (Netti) Хм... что же я не так делаю????? Не загрузилось опять Нетти,пришли мне твою аватарку на майл: ellinorr@meta.ua и я тебе помогу поставить..
|
|
| |
Мудрость | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:06 | Сообщение # 80 |
Сержант
Награды: 1
| Quote (Зефир) Привет, мудрость. Что-то не в той теме мы общаемся. Привет, рада видет тебе!
Между случайными совпадениями и судьбой тонкая грань.
|
|
| |
Зефир | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:15 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Да уж, давненько мы не общались
|
|
| |
Мудрость | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:16 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Quote (Тина) Здравствуй Иренка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тина, солнышко, здравствуй! Мы не потеряемся!
Элл, спасибо за приглашение. Твой дом мне нравится! Для всех, которые мне не знают - Здравствуйте, я Ирена! Примите и мне в замка!
Добавлено (12.10.2009, 09:16) --------------------------------------------- Да, Машенка, действительно давно не общались. Рада, что встретились опять!
|
|
| |
Зефир | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:17 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Quote (Мудрость) Примите и мне в замка! С радостью!
|
|
| |
Мудрость | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:40 | Сообщение # 84 |
Сержант
|
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:36 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Тина, у меня возник вопрос. Такое ощущение, что ты всех нас знаешь. Интересно, откуда? Зефир Отвечаю)))))))Если с юмором, то мы дети одной планеты, а мир так тесен!!!!!!!!!!!!!!)) Если серьёзно, то меня хозяин этого замка не приглашал к себе в гости, а вы в своём большинстве его знакомые и приглашены им лично)))))))))) Я не нарушая правил этого сайта могла прийти в этот замок с добрыми намерениями и побуждениями и также уйти , если мне здесь не понравится, хотя есть ещё вариант из этих же правил сайта, меня могут удалить за пределы замка, как фигуру не вписывающуюся в дружный коллектив))))))) А то что мы с Ирен знакомы, это видно из наших приветствий друг-другу, отпираться не буду, а наоборот считаю это положительным фактом)))))))) Вот кое что, на возникший вопрос))))))))
Я как погода!!!!!!
|
|
| |
Зефир | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:47 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Тина, ты не обижайся, просто я страшно любопытная Эл у нас очень хороший, и никого не прогоняет, а я надеюсь, что ты с нами будешь продолжать общаться, подружишься с нами и никуда с форума не уйдешь. Ирэнка, ты права, "одним спасибо" точно не отделаешься Добавлено (12.10.2009, 14:47) --------------------------------------------- И добавлю для Тины, это не важно, приглашал тебя хозяин лично или нет, главное, что ты здесь и с нами
|
|
| |
Мудрость | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:05 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Маша, мне с вами всегда было приятно. Рада, что приняли и моей подруге Тина, она хорошы человек и важнее-умный!
|
|
| |
Зефир | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:10 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Я не могу не поверить тебе, Ирэнка Добавлено (12.10.2009, 15:10) --------------------------------------------- Да и самой так показалось. А еще она язвочка.... немного....
Сообщение отредактировал Зефир - Понедельник, 12.10.2009, 15:09 |
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:37 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| И добавлю для Тины, это не важно, приглашал тебя хозяин лично или нет, главное, что ты здесь и с нами smile Зефир Очень важно было бы, если бы мы были знакомы))))))))))
Я как погода!!!!!!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:48 | Сообщение # 90 |
Админ
Награды: 8
| Quote (Тина) Очень важно было бы, если бы мы были знакомы)))))))))) Тина,разве это сейчас так важно? Мы же уже познакомились..)))) Quote (Тина) Если серьёзно, то меня хозяин этого замка не приглашал к себе в гости С удовольствием пригласил бы,если бы знал тебя...))))) Quote (Тина) Я не нарушая правил этого сайта могла прийти в этот замок с добрыми намерениями и побуждениями и также уйти , если мне здесь не понравится Но,я надеюсь,что тебе здесь понравилось..))) али я не прав?..)) Quote (Тина) есть ещё вариант из этих же правил сайта, меня могут удалить за пределы замка, как фигуру не вписывающуюся в дружный коллектив)) Нет,Тина..этими полномочиями я пользуюсь оооочень редко.. и отнюдь не за то,что человек не ВПИСЫВАЕТСЯ в коллектив.. Если он не вписывается,мы поможем вписаться..))) Этот метод только для тех,кто пытается внести раздор,ссору и вражду в Замке... Но ты же не такая..Я же это вижу...))) Хоть и язычок заострённый..))))
|
|
| |
|