ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:38 | Сообщение # 106 |
Админ
Награды: 8
Статус: Offline
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДЖЕККИ! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:39 | Сообщение # 107 |
Админ
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АЛЯ!!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
|
|
| |
Душа | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:01 | Сообщение # 108 |
Подполковник
Награды: 2
| Поздравлю Мечту и его таинственного поклонника с первым юбилеем -месяцем их первой любви!!! Говорите о любви любимым! Говорите чаще. Каждый день. Не сдаваясь мелочным обидам. Отрываясь от важнейших дел. Говорите – слышите, мужчины? – Искренне, возвышенно, смешно. Говорите – над кроваткой сына. Шепотом – на танцах и в кино. В вашем старом, в вашем новом доме, В час прощаний – руки на плечах – На перроне, на аэродроме, Реактивный гром перекричав. Пусть толкуют вам, что это детскость, Пусть в стихах доказывают вновь Истину известную – что, дескать, Молчалива сильная любовь. Пусть при этом поглядят с налетом Превосходства, даже торжества, - Для чего придуманы народом Добрые и светлые слова? Для чего им в словарях пылиться? Говорите! Радуйте невест И подруг! Не бойтесь повториться. Уверяю: им не надоест. Чудаки, медведи, нелюдимы, - Слышите? Отверзните уста: Нынче миру так необходимы Нежность, чистота и доброта!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:40 | Сообщение # 109 |
Админ
| ЧТО Ж, ДРУЗЬЯ МОИ,ПОРА ПРИОТКРЫТЬ ЗАНАВЕС.. ДА,Я НАШЁЛ СВОЮ МЕЧТУ, НАШЁЛ ТУ КОТОРУЮ ИСКАЛ ДОЛГИЕ ГОДЫ,ТУ КОТОРУЮ Я НАЗВАЛ СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ И КОТОРУЮ НЕ ПРОМЕНЯЮ НИ НА КОГО,КОГО ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ..ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ,ВСЁ РАВНО ЧТО МЕНЯ!... УВЕРЕН,ЧТО ОНА СТАНЕТ ДЛЯ ВАС ТАКИМ ЖЕ ДРУГОМ,КАК И Я...
|
|
| |
Душа | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:13 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Quote Эллинорр, ЧТО Ж, ДРУЗЬЯ МОИ,ПОРА ПРИОТКРЫТЬ ЗАНАВЕС Можно я тоже открою тайну!? Знала, что таинственный возлюбленный это ты! Твоя Мечта,Элл, действительно красивая и и очень очень...(если я правильно думаю). ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!! ТЫ ШЁЛ К НЕМУ ОЧЕНЬ ДОЛГО И ОБРЁЛ ЕГО,ХРАНИ И БЕРЕГИ ЕГО!!!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:05 | Сообщение # 111 |
Админ
| Quote (Душа) ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!! ТЫ ШЁЛ К НЕМУ ОЧЕНЬ ДОЛГО И ОБРЁЛ ЕГО,ХРАНИ И БЕРЕГИ ЕГО!!! СПАСИБО,СЕСТРЁНКА! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЁЛ К СВОЕЙ МЕЧТЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО.. И ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЕЁ ХРАНИТЬ И БЕРЕЧЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА!! И ТЫ,СЕСТРИЧКА,БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА! Я ЭТОГО ХОЧУ! ТЫ ТОЖЕ СЧАСТЬЕ ЗАСЛУЖИЛА!
|
|
| |
Душа | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:56 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Quote Эллинорр, И ТЫ,СЕСТРИЧКА,БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА! Я ЭТОГО ХОЧУ! ТЫ ТОЖЕ СЧАСТЬЕ ЗАСЛУЖИЛА! Спасибо,братишка!!! На данный момент я счастлива по-своему. Поменяла работу,сын получает вторую специальность(параллельно с основной), твоё счастье тоже радует. Счастье ведь состоит из маленьких побед,не так ли? Добавлено (16.10.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote Мечта, ПРИВЕТ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА ОТ МЕЧТЫ!!! Здравствуй, Мечта! Это для тебя... Не знаю, понравится ли,но от души(настоящей), ан е ника-- Есть место на Земле родное, Что называется Мечтою. Здесь тишь да гладь, Кругом озёра. И место есть одно святое - Храм Николая Чудотворца, Весь расписной, а чрез оконца Лишь безмятежность вековая, А пенье птиц - есть песнь живая. Устал от суеты? Вернулся И в дивный мир вдруг окунулся. Кусты сирени, запах розы И на уме уж строки прозы... Есть место на Земле родное, Что называется Мечтою. Здесь ты, здесь я, здесь мы живем! Людей хороших в гости ждем
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:38 | Сообщение # 113 |
Админ
| Quote (Душа) Счастье ведь состоит из маленьких побед,не так ли? Конечно! И вот эти маленькие победы сливаются в одну большую Победу!
|
|
| |
Душа | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:33 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Quote Мечта, Я думаю мы стаем подругами.у тебя красивая душа. СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ
|
|
| |
Зефир | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:12 | Сообщение # 115 |
Полковник
Награды: 4
| Ну что же, НАКОНЕЦ-ТО! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Эл, я тебе всегда говорила, что твое счастье не за горами, что надо иметь еще чуточку терпения.... Я очень рада за тебя. Мечта, могу сказать одно: будь достойна своего избранника, он на самом деле очень хороший
Сообщение отредактировал Зефир - Воскресенье, 24.10.2010, 13:13 |
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:13 | Сообщение # 116 |
Админ
| Quote (Зефир) Ну что же, НАКОНЕЦ-ТО! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Эл, я тебе всегда говорила, что твое счастье не за горами, что надо иметь еще чуточку терпения.... Я очень рада за тебя. Зефирка,милая,спасибо тебе за дружбу и поддержку в трудные времена.. Ты была права,что моё Счастье не за горами..Ты думаешь я тебе не верил? Верил,но не знал когда это будет.. потому и хандра меня замучила..Теперь всё позади и ЗАМОК СНОВА ОЖИВАЕТ!!!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:01 | Сообщение # 117 |
Админ
| Quote (Мечта) Зефирка дорогая он не просто хорошии. Мои Эл настоящии мужчина во всех отношениях а я настоящая женщина и не переживаи мы достоины друг друга.поверь.у нас связь не только физическая но и духовная. у нас даже судьбы похожи. Недостоиную женщину Эл бы не назвал своеи половинкои. Мы деиствительно одно целое с ним. И очень счастливы что нашли друг друга. И хотим кусочком этого счастья поделиться с вами. Вам от этого тоже станет теплее. Удачи Вам всем. Мечта,Любимая,ты всё правильно написала.. И поверьте,мои Друзья,от нашего Счастья и вам придёт Счастье! Всем,кто Искренен и чист Душой! Наш Замок теперь станет по-настоящему Волшебным! Любовь и Уважение вам от нас,наши Друзья,за вашу Дружбу и Преданность!
|
|
| |
Зефир | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:47 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Я очень рада за вас. Будьте счастливы долго-долго!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:38 | Сообщение # 119 |
Админ
| Спасибо большое,Зефирка,за искреннее пожелание! Что-то редко я тебя вижу тут.. да и вообще Замок как-будто спит..
|
|
| |
Зефир | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:32 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Я вообще сейчас редко захожу в инет, пару раз в неделю, не больше. Но это не значит, что я забыла про наш Замок
|
|
| |
|