Для женщин
| |
Эллинорр | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:50 | Сообщение # 91 |
Админ
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Alja) Но, Боже, какое счастье С Женщиной быть такой! БРАВО!! ОБАЛДЕННЫЕ СТИХИ и АНЕКДОТЫ!! СПАСИБО,АЛЕЧКА!!!!!
|
|
| |
Alja | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:34 | Сообщение # 92 |
Полковник
Награды: 3
| Людские чувства, словно бумеранг, Что запускаешь вдаль, в ответ вернется. Обман и ложь, как призрачный туман, Однажды в жизни болью отзовется.
Предательство вернется словно ком, Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной. Бедою разразится словно гром, За боль души - расплата неизбежна…
Уметь любить - огромнейший талант, Когда любовь без фальши отдается. А запуская новый бумеранг, Лишь помните, что всё в ответ вернётся.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:46 | Сообщение # 93 |
Админ
| ВСЁ ИМЕННО ТАК!
|
|
| |
Зефир | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:03 | Сообщение # 94 |
Полковник
Награды: 4
| Да уж, возвращается, еще как!
|
|
| |
Alja | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:51 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Женщина - как бумеранг... Как бы ты красиво её не бросил - всё равно вернётся и треснет тебя по затылку....
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:58 | Сообщение # 96 |
Админ
| Аля,ты молодец!!))))))))
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 29.05.2012, 02:30 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Это же так приятно.... вернуться и от души... по затылку, со всей дури!
|
|
| |
Alja | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:33 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Если бы женщина не сопротивлялась, то в Камасутре была бы одна страница.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:25 | Сообщение # 99 |
Админ
|
|
|
| |
Зефир | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:46 | Сообщение # 100 |
Полковник
|
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:40 | Сообщение # 101 |
Админ
| до чего же я вас люблю...
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:03 | Сообщение # 102 |
Полковник
| РАЗЛУКА
Разлука не бывает скоротечной… Она – поток усталых, нудных ливней, Сливая дни и ночи в бесконечность, Растянет нити параллельных линий.
Терпенье в бездну сталкивает мысли – Они летят, но дна не достигая, В пространстве неизвестности зависнув, В забвении смириться, предлагают.
Застыло время, мучаясь от скуки, Жизнь скомкана, как старый лист бумажный, И пустота любви готовит муки, Сиреной воя жутко и протяжно.
Оделось сердце в плесень ожиданья, Душа дрожащим свернута комочком, А между ними – вера ждет изгнанья, Боится, что на ней поставят точку.
Одна надежда в панцире из стали, Несет, согнувшись, тяжкий груз разлуки, И стряхивая капельки печали, Отчаянью протягивает руки.
Светлана ДжусДобавлено (11.10.2012, 19:03) --------------------------------------------- [color=green]Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час… Недаром я бюстгальтер женский в кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно — по факсу! — Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел… НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!… НАЙДУ - УРОЮ!!!!… Люблю… Целую… Таня Л… [/color]
|
|
| |
|