Вторник, 21.11.2017, 14:55

Приветствую Вас Проверенный | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ » ЖЕНСКИЕ ДЕЛА » Для женщин
Для женщин
LunaДата: Понедельник, 28.09.2009, 04:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщения: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашла интересную статью и ссылку smile

Уход за кожей и темперамент: сангвиникиВнешность: «крепко сбитые»

Первый признак женщины сангвинического типа: довольно полная, с развитой мускулатурой. Имеет средний рост, не слишком вытянутый силуэт, грудная клетка и торс выше и шире, чем у других морфологических типов. В общем, тип «пышной красавицы». Еще одна бросающаяся в глаза особенность: румяное лицо - от розовых до красноватых оттенков, вследствие усиленной деятельности сердечно-сосудистой системы. Строение лица также имеет ряд характерных особенностей: средняя его часть (уровень висков и скул) доминирует, придавая лицу форму, приближенную к шестиугольной. Плечи широкие, слегка покатые. Развитая грудная клетка, талия из-за полноты не очень выражена, ноги также полные, бедра не слишком стройные, хотя и не короткие. Сильные лодыжки, довольно массивные колени и щиколотки, то же относится к запястьям. Таким образом, костное строение довольно широкое. Короче, то, что в народе называется «крепко сбитая».

В физиологическом аспекте сангвиники характеризуются усиленной циркуляцией крови в сосудах. Это приводит к несколько избыточному питанию тканей и повышенной хрупкости верхних слоев кожи. Физиологическое равновесие кожи неустойчиво, так как усиленная циркуляция влияет, с одной стороны, на водно-жировую пленку, а с другой – на уровень кислотности кожи. Водно-жировая пленка непостоянна, неустойчива и имеет тенденцию ощелачиваться. Кожа вследствие этого реагирует на малейшее внешнее воздействие (возникают воспаления, раздражения, покраснения, зуд), то есть имеются все признаки чувствительной, склонной к раздражениям кожи. Помимо повышенной чувствительности кожи, сангвиникам присущи и иные особенности: им часто бывает жарко, они потеют, потому что активная циркуляция вызывает перегрев тканей и гиперактивность потовых желез. Характер: эмоциональные и непостоянные

Добавлено (28.09.2009, 04:25)
---------------------------------------------
В плане психологии и образа мыслей женщина-сангвиник может быть отнесена к активному типу со спонтанным характером реакций, то есть ее реакции в высшей степени эмоциональны. Такие люди склонны к экстравертности, они воспринимают и трактуют события главным образом посредством эмоций, а не путем рассуждения, анализа и размышления, и имеют тенденцию жить чувствами, которые чрезмерно влияют на их психологию и физиологию. Эмоциональный план оказывает на сангвиника постоянное воздействие. Поскольку физиологические и поведенческие реакции взаимосвязаны, повышенная эмоциональность усиливает физиологические особенности.

Уход за кожей и темперамент: СангвиникиУчитывая вышеперечисленные склонности, таким женщинам необходимо уговаривать и убеждать себя не останавливаться на достигнутом, и проявлять целеустремленность. Необходимо учитывать и то, что требования сангвиников имеют импульсивный характер: они обусловлены сиюминутными желаниями и увлечениями. Такой тип чрезвычайно быстро «загорается» той или иной методикой или процедурой, стоит лишь эмоционально «завести» ее, но столь же внезапно может разочароваться и потерять к ней всякий интерес.

Эмоции, чувства, желания у сангвиников постоянно сменяют друг друга. Сангвиник может поддаться порыву и купить совсем не подходящий для нее препарат, соблазнившись обещанными в аннотации результатами. Иначе говоря, речь идет о такой категории женщин, с которыми нелегко договориться о чем-то определенном и от которых очень трудно добиться упорного и систематического выполнения процедур при курсе лечения средней продолжительности, как в салоне, так и дома. Их надо постоянно подталкивать, «пасти», не давая сбиться с курса. Им ни в коем случае нельзя предоставлять свободу в вопросах улучшения внешности. Также нельзя строить никаких долгосрочных планов, надо действовать изо дня в день, постоянно конкретизируя задачи. Это тем более трудно, что сангвиники не любят, когда им противоречат или возражают. Они очень переменчивы и впечатлительны.

Они любят, чтобы их выслушивали, и стремятся всеми способами выбиться на первый план и быть признанными окружающими. Хорошие идеи принадлежат всегда им, зато в неудачах повинны другие! Это тем более трудно, что сангвиники не любят, когда им противоречат или возражают. Они очень переменчивы и впечатлительны. Они любят, чтобы их выслушивали, и стремятся всеми способами выбиться на первый план и быть признанными окружающими. Уход за кожей и темперамент: СангвиникиКожа: в зоне особого внимания

Добавлено (28.09.2009, 04:26)
---------------------------------------------
С чисто косметической точки зрения, женщинам сангвинического типа требуется защита кожи лица, чтобы свести к минимуму покраснение и дегидратацию. Все процедуры должны быть организованы вокруг трех осей: защита, гидратация, сведение к минимуму гиперреактивности кожи. Настоятельно рекомендуется применять меры предосторожности в отношении загара: кожа такого типа чрезвычайно чувствительна к свету, особенно к ультрафиолетовым лучам. Противопоказаны процедуры, провоцирующие купероз (расширенные кровеносные сосуды, сосудистые звездочки). Сангвиникам рекомендуется ежедневное применение солнцезащитных средств, особенно в весенне-летний период.

Есть у такой кожи и положительные свойства: сангвиники стареют медленнее, чем другие типы. Позже появляются морщины (после 35 лет), они не столь выражены (скорее можно говорить об увядании поверхностного слоя). Это связано со свойством кожи удерживать сахара и сахариды, которые придают ей упругость, сохраняют свежесть, разглаживают морщины.

В телесном плане можно уловить тенденцию к полноте, вызванную главным образом характером питания: люди этого типа много едят, причем любят калорийную пищу. Для сангвиника смысл трапезы выходит далеко за рамки простого поглощения еды – это способ общения, который помогает ему обрести чувство безопасности и комфорта в плане их социального

положения. Для них это своего рода высший акт общения: стол становится местом единения и проявления уважения к личности. Отсюда и трудности, которые испытывает этот тип в косметологии.

ВАЖНО! Сангвиникам важно ограничить потребление мяса, острых блюд, а также продуктов, стимулирующих пищеварение. Такое питание вызывает сонливость после еды и откладывание жиров. Поэтому женщина-сангвиник должна вести борьбу с врожденной склонностью к избыточному весу. Сбалансированное питание приобретает для нее особенную важность, так оно может привести к гармонизации организма и в физическом, и в физиологическом и в психологическом планах.

Целлюлит у этого типа женщин не так выражен, как у других типов. Для тела полезны ванны с эфирными маслами, позволяющие освободить организм от токсинов.
Из книги Юлии Дрибноход «Большая энциклопедия косметики и косметологии»
см тут: http://subscribe.ru/digest/woman/beauty/n131890131.html
(Элл, не нашла, как спрятать ссылку под текст)

 
ЛисяДата: Понедельник, 28.09.2009, 06:06 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 783
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
спасибо- интересно.. предполагается продолжение??
 
LunaДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщения: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
когда выйдет, поставим... можете по ссылочке проверять тоже... мне самой интересно, что там дальше, хотя я подумала, что я как раз сангвиник...
 
ЗефирДата: Вторник, 29.09.2009, 07:28 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 628
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
я тоже так подумала smile
 
AljaДата: Суббота, 10.10.2009, 10:18 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 724
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Всё-таки мы разные

Когда мужчина направляется в туалет, он обычно делает это с одной-единственной целью. Женщины используют туалетную комнату как некий суррогат гостиной и будуара. Женщина, вошедшая в туалетную комнату, может выйти из нее вместе с лучшей подругой на всю жизнь, хотя раньше никогда с ней не встречалась. Любой, услышав, как мужчина говорит: «Эй, Фрэнк, я - в туалет, не составишь ли компанию?», немедленно заподозрит неладное.

Мужчины обычно завладевают пультом дистанционного управления телевизором и в паузах прыгают с канала на канал; женщины предпочитают терпеливо переждать рекламу.

Мужчины изумляются, как может женщина не заметить мигающий на приборной панели машины красный сигнал тревоги, но мгновенно обнаруживает грязный носок, валяющийся в темном углу на расстоянии 50 метров от нее. Женщин потрясает тот факт, что мужчина, который в состоянии загнать машину в узкую щель, глядя в зеркало заднего вида, не может разыскать дверь с табличкой «М» в просторном холле.

Чтобы снять стресс, мужчины прибегают либо к спиртному, либо нападают на соседей. Женщины едят шоколад и отправляются по магазинам.

Женщины критикуют мужчин за то, что они бесчувственны, невнимательны, не умеют слушать, не проявляют теплоты, недостаточно сильно любят, предпочитают в постели заниматься сексом, а не любовью и оставляют поднятой крышку унитаза. Мужчины критикуют женщин за то, что они плохо водят машину, не умеют разобраться в дорожной карте и пытаются прочесть ее в перевернутом виде, за отсутствие чувства направления, за болтливость и неумение отделить главное от второстепенного в рассказе, за то, что редко просят заняться сексом, и за постоянно опущенную крышку унитаза.

Мужчина никогда не может разыскать свою вещь, но всегда ставит компьютерные диски в алфавитном порядке. Женщина всегда разыщет потерявшиеся ключи от машины, но редко найдет наиболее короткую дорогу к пункту назначения.

Мужчины думают, что принадлежат к полу, который отличается большим здравым смыслом. Женщины же знают, что именно они - самые здравомыслящие.

Мужчины восхищаются тем, как женщина, только что вошедшая в комнату, может немедленно дать характеристику каждому из присутствующих в ней; женщины просто не могут поверить, что мужчина может быть столь не наблюдателен, каким «притворяется».

Если женщина заблудилась, она остановит машину и попросит показать дорогу. С точки зрения мужчины, это проявление непростительной слабости. Он часами будет кружить по городу, бормоча про себя: «Я найду туда новый маршрут», или «Похоже, где-то здесь», или «Ага, вот эту заправку Я уже видел».

 
ЗефирДата: Суббота, 10.10.2009, 11:20 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 628
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Нууу, пультом я тоже всегда щелкаю во время рекламы, с женщинами в туалете как-то на ум не приходит знакомиться :), с машиной обстоит все в точности, как и с другими женщинами, при стрессе не пью, да и шоколад не ем, дорожную карту читаю отлично, но спросить, куда ехать, считаю вполне возможным, чтобы не тратить время на поиски, стараюсь до конечного пункта добираться кратчайшим путем, в силу своей лени, в остальном я схожа с остальными женщинами.
 
AljaДата: Суббота, 10.10.2009, 11:21 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 724
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
А я шоколад лопаю, при всегда. biggrin biggrin biggrin
 
ЗефирДата: Суббота, 10.10.2009, 20:37 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 628
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Видимо, в молодости я переела шоколад, ела его в сумасшедших количествах, теперь я к сладкому как-то довольно равнодушна.

Добавлено (10.10.2009, 20:37)
---------------------------------------------
Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт,
настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд
ехать.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не
остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра
гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он
тебе в Турции нужен?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно
рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.
Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с
другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или
нет?".

 
AljaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:34 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 724
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите его скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
 
ЗефирДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:13 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 628
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Alja)
Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.

Я, правда, не храпела, но однажды реально спала и не проснулась, причем, была абсолютно трезвой. Утром было мучительно стыдно спросить: было или нет, вроде бы было. Будь это чужой мужчина, спросила бы, а мужа побоялась обидеть. smile В общем, как в анекдоте: Еби-еби, я слышу. biggrin
 
ЭллиноррДата: Понедельник, 19.10.2009, 02:06 | Сообщение # 11
Админ
Группа: Администраторы
Сообщения: 1588
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Зефир)
было или нет, вроде бы было.

А я всегда любил ввести жену в транс и заниматься с ней любовью.. а утром она мне рассказывала о чудесном сне.. biggrin она расказывает,а я смеюсь.. она тогда понимала,что это было не во сне... ну и доставалось мне тогда..правда в шутливой форме,но всё-равно... smile ну,я не злоупотреблял этим..но мне было по кайфу...


 
ЗефирДата: Понедельник, 19.10.2009, 05:47 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 628
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
ну меня-то в транс никто не вводил... smile
 
AljaДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:45 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 724
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline

 
ЭллиноррДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:09 | Сообщение # 14
Админ
Группа: Администраторы
Сообщения: 1588
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
А что?.. Сейчас при опросе в школах:Кем хочешь быть когда вырастешь? большинство девчонок отвечают: валютной проституткой... Жизнь меняется..взгляды тоже...

 
ЗефирДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:22 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщения: 628
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Ты не прав, это было в 90-е годы, сейчас у молодежи взгляды немного изменились smile
 
Форум » СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ » ЖЕНСКИЕ ДЕЛА » Для женщин
Страница 1 из 712367»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz