ЗНАКОМИМСЯ!...
|
|
Лёлька | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:08 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ellinorr) Чаще надо бывать тут и писать сообщения,вот и не будет ВОСЕМЬ... Элл, это косяк форума, а не мой, не вали с больной головы на здоровую. Вот сейчас напишу и снова будет восемь. Добавлено (15.08.2009, 18:57) --------------------------------------------- Так и есть. Обижусь и уйду, что за дискриминация? Добавлено (15.08.2009, 19:00) --------------------------------------------- Из вредности посчитала - только в ЭТОЙ теме у меня 4 сообщения! Пошла искать остальные, раз начальству недосуг Добавлено (15.08.2009, 19:08) --------------------------------------------- Итак, 2 поста - в Поздравлениях, 4 - Новости форума, 2 - Песни про нас. Больше даже считать не буду, сложить сами смогЁте
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:01 | Сообщение # 32 |
Админ
Награды: 8
| Quote (Лёлька) Элл, это косяк форума, а не мой, не вали с больной головы на здоровую..Так и есть... Лёль,ты оказалась права.. это заглючило счётчик..извини,что так получилось.. я всё восстановил.. не обижайся..
|
|
| |
Пенка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:14 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Элл,а что за звёздочка возле моего ника? Заглянула любопытным глазом в список пользователей...Почему-то только мне такая "честь" оказана.
Золотая полоска света, Убежать от меня не спеши. Мне бы только улыбку лета Для... сугреву озябшей души...
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:23 | Сообщение # 34 |
Админ
| Quote (Пенка) Элл,а что за звёздочка возле моего ника? Заглянула любопытным глазом в список пользователей...Почему-то только мне такая "честь" оказана. Пеночка,это никакая не "честь"..))) это просто ты саму себя видишь в списке пользователей... и отмечена ты этой самой звёздочкой... каждый кто зайдёт в списки пользователей,увидит такую звёздочку возле своего ника..)))
|
|
| |
Душа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:37 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Награды: 2
| Всем приветик!!! Слетайтесь, слетайтесь к замку! Здесь душевно!!! Всем добро пожаловать!
|
|
| |
Пенка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:38 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (Ellinorr) Пеночка,это никакая не "честь"..))) это просто ты саму себя видишь в списке пользователей... и отмечена ты этой самой звёздочкой... каждый кто зайдёт в списки пользователей,увидит такую звёздочку возле своего ника..))) Аа...Ну тогда ладно.Спасибо. Quote (Душа) Слетайтесь, слетайтесь к замку! Угу,слетаемся.Я так уже - "слетелась". ЗЫ: что-то количество сообщений странно не меняется...
Золотая полоска света, Убежать от меня не спеши. Мне бы только улыбку лета Для... сугреву озябшей души...
Сообщение отредактировал Пенка - Суббота, 15.08.2009, 23:39 |
|
| |
Лёлька | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:03 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Ellinorr) Лёль,ты оказалась права.. это заглючило счётчик..извини,что так получилось.. я всё восстановил.. не обижайся.. Абыдна, паимаишь, пишу тут, живота своего не жалея
|
|
| |
Лися | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:42 | Сообщение # 38 |
Полковник
Награды: 4
| Лёль- не боись!! Мы за твой жЫвот хрудью станем... если оно не одумается... может в квадрате выдаёт? Зефиркин-привет!! хорошо, что и ты появилась... теперь- совсем- как "дома"
Сообщение отредактировал Лися - Воскресенье, 16.08.2009, 20:42 |
|
| |
Пенка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:58 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (Эллинорр) в одном ДОМЕ за другой ДОМ не напоминают...Каждый знает где ему быть... А можно быть и там,и там... Не? Ну вы чё,в самом деле,оба?Поругаться захотелось?
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 40 |
Админ
| Quote (Пенка) А можно быть и там,и там... Само собой,Пеночка... И каждый из нас знает,что у нас есть и тут и там Дом.. где хорошо и уютно.. Но,даже в шутливой форме напоминать в одном Доме за другой,это бестактно.. Мол, "не засиживайтесь...пора и домой возвращаться..." А кто в праве указывать нам где и сколько находиться? А?
|
|
| |
Лися | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:05 | Сообщение # 41 |
Полковник
| так- брэк... домовладельцы...а то бездомные квартиранты испужаются..
|
|
| |
Зефир | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:05 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Поддерживаю Лисю обеими руками..... и ногами!!!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:23 | Сообщение # 43 |
Админ
|
|
|
| |
Лися | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:33 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Привет Катёна! Мы тебя знаем? или ты совсем новенькая?
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:13 | Сообщение # 45 |
Админ
| Конечно,мы её знаем.. Но только пусть она сама о себе скажет..
|
|
| |