ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?
|
|
Лися | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Раз уж мы в волшебном замке- хотелось бы побольше волшебства ... вкусить в тырнете - много всяких предсказаний относительно будущего земли, страны всего мира... глаза разбегаются... Что же всё-таки ближе к истине? что впереди? хорошее,.. плохое? может поговорим на эту тему?
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:41 | Сообщение # 2 |
Админ
Награды: 8
| ОДИН ИЗ ОТВЕТОВ... 2012 год...КОНЕЦ СВЕТА...
|
|
| |
Лися | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ужас!! и что ,.. ничего другого? и как же жить, без" света в окошке"?... ну или хотя бы в конце тоннеля?
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:15 | Сообщение # 4 |
Админ
| АПОКАЛИПСИС 2012 Мы находимся в том времени, которое было названо "Временем Испытания Земли," "Судный день, " "Время Великого Очищения," "Конец этого Творения," "Ускорение," "Конец времени, как мы его знаем," "Смещение Эпох." Было предсказано, что завершение Прецессии принесет регенерацию Земли, давая пробуждение всех раскрытых сердец. Древние майя имели прямой контакт с Высшими цивилизациями и знали ответы на многие вопросы относительно Будущего Земли...
|
|
| |
Лися | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
Полковник
| otra cosa!!! это же совсем другое дело!! Так и только так- иначе- всё бессмысленно... а А Высший разум- он на то и высший, что бы не допустить первого варианта... а прийти именно ко второму!! .... и потом- действительно- ведь зачем-то же даны человеку те силы, которых он ещё и не знает.. я всегда верила, и верю в идею-что наша Земля -это -детский сад, вполне возможно он скоро станет школой... а там и университетом!! Добавлено (22.08.2009, 20:52) --------------------------------------------- Эл!! Хочу добавить, что в твоём Замке- может не столько ещё болтают, как на других, но что здесь уютно и интересно- это точно!! (особенно таким лентяям и чайникам-как я )
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
Админ
| Спасибо за тёплые слова..)))
|
|
| |
Пенка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:03 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 0
| Даже думать об этом не хочется. Не знаю,как вы,а я чувствую себя марионеткой в ЧЬИХ-ТО руках. Да,собственно...А разве это не так?
Золотая полоска света, Убежать от меня не спеши. Мне бы только улыбку лета Для... сугреву озябшей души...
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:16 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Пенка) Не знаю,как вы,а я чувствую себя марионеткой в ЧЬИХ-ТО руках. Да,собственно...А разве это не так? Конечно так.. Пеночка,это осознают далеко не каждые.. Все люди,- марионетки... Они считают,что это они думают именно так,как хотят.. Отнюдь.. Мысли контролируются... Но не земными спецслужбами,естественно... Я мог бы многое вам рассказать,но не имею права...
|
|
| |
Лися | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
Полковник
| почему- ты что -контракт подписывал? или обет молчания давал? что изменится , если расскажешь? тебя накажут? кто?? и потом - нелогично как-то получается- то ты говоришь, что Всевышнему - начхать.. то рассказывать нельзя... если начхать - то как Он узнает..... и зачем будет реагировать?
Сообщение отредактировал Лися - Воскресенье, 23.08.2009, 17:22 |
|
| |
Эллинорр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:01 | Сообщение # 10 |
Админ
| У меня есть Запрет и этим всё сказано.. А то что начхать,доказывает сама Жизнь.. Оглянись на Историю..
|
|
| |
Лися | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:43 | Сообщение # 11 |
Полковник
| а кто тебе запретил? и как?
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:49 | Сообщение # 12 |
Админ
| Quote (Лися) а кто тебе запретил? и как? Я не могу об этом говорить...
|
|
| |
Лися | Дата: Вторник, 25.08.2009, 06:46 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ну вооот.. на самом интересном местееее
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:10 | Сообщение # 14 |
Админ
| Ничего не поделаешь,увы...
|
|
| |
Душа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:57 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Награды: 2
| Я верю в некоторые предсказания,что-то проверено на себе(иногда сбывается очень точно). И почему Элл не хочет говорить про всё это тоже понимаю...
|
|
| |