ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ?
| |
Alja | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:16 | Сообщение # 136 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Да уж точно, думаю мне такое никто не скажет, наверное даже не подумает об этом Это только к молоденьким весь интерес причем у всех возрастов, а нас только могут послать куда подальше или еще что нибудь похлеще.
|
|
| |
Зефир | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:37 | Сообщение # 137 |
Полковник
Награды: 4
| О! И я о том же! Про таких, как мы говорят, что на паперть нам еще рано, а на панель уже поздно.
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:49 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Эх Зефирка и не говори, хотя со мной был один курьезный случай, я после этого долго смеялась и подумала ого а я еще ничего... Вызвали в выходной на работу, а назад не отвезли пришлось добираться своим ходом, вышла я на трассу иду, машины одна за одной тормозят даже те которые против движения, я сразу и в толк не взяла, а потом до меня дошло, у нас много девочек стоят на дорогах которые услуги оказывают, вот и меня за такую приняли, представь, подошел автобус я скорей в него прыг, а самой смешно стало.
|
|
| |
Зефир | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:45 | Сообщение # 139 |
Полковник
| да у нас тоже стоят на дорогах, даже в самом Нижнем. Только в отличие от Москвы, их практически наши менты не тревожат. А вот услугами их пользуются с удовольствием. И ведь не боятся заразы!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:34 | Сообщение # 140 |
Админ
Награды: 8
| Quote (Зефир) И ведь не боятся заразы! А зараза к заразе не пристаёт...
|
|
| |
Alja | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:31 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Тоска, холод, страх, боль... Тоска, холод, страх, боль... Прошу тебя, поговори со мной, Рассей печаль движеньем губ, Останься здесь, со мной побудь. Холод, страх, боль, тоска... И вновь осталась я одна. Как шорох смятых простыней Исчезла радость этих дней. Страх, боль, тоска, холод... А за окном безликий город. Пустыми лицами людей Поникла жизнь любви моей. Боль, тоска, холод, страх... Все дни в пустынных вечерах. Так одинока жизнь моя, Ведь знаю я, в ней нет тебя. Тоска, холод, страх, боль... Вернись ко мне, любимый мой, Рассей печаль ласканьем рук, Напомни сладость тех минут.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:43 | Сообщение # 142 |
Админ
| Аля,это твои стихи?
|
|
| |
Лися | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:57 | Сообщение # 143 |
Полковник
| хорошие стихи.. и приём такой .. необычный.. правда- это твои что ли?
|
|
| |
Alja | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:54 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Стихи мои про меня.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:26 | Сообщение # 145 |
Админ
| Quote (Alja) Стихи мои про меня. Молодец!
|
|
| |
Alja | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:23 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Спасибо Элл. Добавлено (01.12.2009, 10:23) --------------------------------------------- НЕ МОЕ. Но затронуло струнки есть в нем доля правда, а может и все правда. Очаровал, увлек, расставив сети... Блеснул талантом барда и поэта... Легко быть сказкой, принцем в Интернете... В расплывчивости граней силуэта... Окутал тайной, обещаньем страсти, Что никогда реальностью не станет, И разобрал всю душу на запчасти, Приманкой став, что в будущем обманет! Игра в любовь и жажда восхищения, И обожанье у прекрасных дам... Непринужденного и легкого общения, По сетевым и телефонным проводам... И женщины поверив, восхищались, Влюблялись и мечтали о тебе, Страдали, как умели защищались, И подчинялись сладостной борьбе... Ты смаковал их нежные признания, Их сладкий голос, строки из стихов, Скрывая в темноте свое сознание И кучу неосознанных грехов... Тебя цепляют женские желанья, И тешит беззаконная любовь, Ты выбираешь жертв для растерзания, И медленно высасываешь кровь... И неспособность на любовь в реальной жизни! Ты слишком холоден, циничен...Эгоист! Ночами зависаешь в "лунатизме", Непризнанный стареющий артист! Твой мир лишь блеф, а чувства виртуальность… Нарисовав того, что в жизни нет... Туманится волшебная зеркальность, Мужчина под названьем Интернет....
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:31 | Сообщение # 147 |
Админ
| да... и таких, увы, хватает...
|
|
| |
Лися | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:17 | Сообщение # 148 |
Полковник
| О!!! Спасибо!! Я его с вашего позволения скопирую и пошлю одному товарищу- ну точно он... вот уже 2 года переписываемся, он без конца знакомится в тырнете. пишет стихи, кстати хорошие. а только познакомится- месяц. от силы два и всё- расстались.. я ему уже обьясняла-обьясняла... не понимает... может великая сила искуссства его образумит??
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:59 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Конечно, мне очень понравились, пусть на себя со стороны посмотрит. Добавлено (03.12.2009, 08:59) --------------------------------------------- Попугай, истерзанный наукой Выставленный гостю напоказ Обозвал прилюдно тёщу с""кой Как же он запомнил, с двух-то раз Он просто влюбился с первого взгляда.
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:10 | Сообщение # 150 |
Полковник
| да нет- просто попугай- очень способный попался..... или мнения совпали
|
|
| |
|