ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ?
| |
Alja | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:32 | Сообщение # 61 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Любовь спасает мир от разрушений - Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть. Лишь человеку выпадает честь: Хранить живое, быть за все в ответе. Его предназначенье - жизнь беречь, Но он не помнил и забыл об этом. Пренебрегая Разума советом, Он сбрасывает ношу эту с плеч. Так легче жить, духовность презирая, О Высшем не заботясь никогда. У человека есть одна беда: Живет он, о Великом мало зная.
|
|
| |
Лися | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:12 | Сообщение # 62 |
Полковник
Награды: 4
| я тоже люблю , что бы мужик был с волосиками на груди..он тогда как-то мужчиннее , Значит мы с тобой ,Зефирка-женщины отсталые и несовременные.. Добавлено (01.10.2009, 15:12) ---------------------------------------------
Quote Так легче жить, духовность презирая, увы! к сожалению это так.. и всё больше людей стремятся таким манером облегчить свою жизнь..
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:04 | Сообщение # 63 |
Админ
Награды: 8
| Quote (Лися) и всё больше людей стремятся таким манером облегчить свою жизнь.. Согласен полностью!
|
|
| |
Alja | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:24 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Дочь, пойми не твоя таблетка Говорила серьезно мама Ты в компьютерах, шаришь детка Он ведь хуже любого спама «Ты зачем в напряженье, зая»- -Мне друзья, - он же просто демон всю тебя на клочки разрезает он не тот, кто подарен небом И Маринка в недоумении: «Ты с ним, как, под дождем КИСЛОТНЫМ для чего тебе МАЛЬЧИК-ВРЕМЯ НЕНАВИДЯЩИЙ И ХОЛОДНЫЙ» Не пойму. Что за наважденье - Мне отец, утирая слезы Я тебя ведь не для крушенья Ты для роз, а не для навоза Понимаю я всех, да сволочь Он со мной, а я с ним на грани растворяюсь в тиши как полночь мы любимых не выбираем Если б знала, где упаду Подстелила соломку мягко, но, увы, на свою беду Я люблю его больно-сладко....
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:01 | Сообщение # 65 |
Админ
| Quote (Alja) Если б знала, где упаду Подстелила соломку мягко, но, увы, на свою беду Я люблю его больно-сладко.... А он её тоже больно-сладко?? если бы так,то не думаю,что все были бы против этого мальчика..
|
|
| |
Alja | Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:18 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Так во,т это как про пословицу, любовь зла, полюбишь и козла. Она ведь делает человека слепым, он ничего не видет, а родным видней, но их никто не слушает.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:04 | Сообщение # 67 |
Админ
| Ой-ой-ой-ой... Козла любить?... или козу?... нет уж...увольте-с...
|
|
| |
Alja | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:06 | Сообщение # 68 |
Полковник
| У всех влюбленных, как у сумасшедших, кипят мозги. У.Шекспир Где уж тут разобрать кто козел или коза.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:12 | Сообщение # 69 |
Админ
| Это уж точно... Но самолюбие элементарное должно же быть у человека... даже при кипящих мозгах..
|
|
| |
Alja | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:14 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Элл ну как говорят девочки любят плохих мальчиков, хотя я была разумной девочкой, мне нравились хорошие.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:48 | Сообщение # 71 |
Админ
| ну,Аля.. плохие мальчики,-это понятие растяжимое... я тоже был "плохим мальчиком".. дрался,матерился,хулиганил,любил девчонок,любил(да и люблю..)) секс,был верен дворовым законам... но в отношении чувств и чести,-у меня всегда было своё личное отношение... я никогда не предам и не обижу друга или подругу,не подведу веру его в меня...
|
|
| |
Alja | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:09 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Я так хочу, такая я Я жить хочу, хочу любить Хочу хоть кем-то дорожить Хочу дарить своё тепло И ждать разлукам всем назло Хочу друзей своих ценить Любовь и радость им дарить Хочу судьбу свою найти Понять, где цель и к ней идти Я жить хочу, хочу хотеть К вершинам самым долететь Чтоб быть и сложной и простой И быть до смерти молодой Хочу быть счастлива всегда И чтоб не плакать никогда Хочу успеха и побед Не знать ни горестей, ни бед Я жить хочу и быть собой Немного доброй, каплю злой Наивной, умной и шальной Подругой, матерью, женой Я так хочу, такая я Одна, но разная всегда ПРОЧИТАЛА ЧУЖОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:18 | Сообщение # 73 |
Админ
| красиво...
|
|
| |
Alja | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:22 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Я с ним согласна на все 100, про меня.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:24 | Сообщение # 75 |
Админ
| все мы этого хотим... это можно отнести и не только к женщинам...
|
|
| |
|