ТЕСТЫ...ТЕСТЫ...ТЕСТЫ...
|
|
Эллинорр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 04:45 | Сообщение # 1 |
Админ
Награды: 8
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем результаты Тестирований на Тестах нашего Замка.. Вперёд...
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 3
| А где и когда будет оно, это теститирование, и где вообще эти "тосты" я люблю поджаренные, с мягким сыром.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:20 | Сообщение # 3 |
Админ
| Ух ты,какая....
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:25 | Сообщение # 4 |
Админ
| а тесты тут.. ТЕСТЫ Буду ещё добавлять..
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:32 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Так один "тост" я уже скушала, а дальше мои действия, согласна я сего заключением? Скорее да, чем нет. Наверное так и есть, я реалистка и хожу по грешной земле а не летаю в облаках.
|
|
| |
Зефир | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 4
| Прошла тест"Насколько вы любите себя" Вот его результат: "Вы очень уверены в своих силах, а потому можете сделать первый шаг в отношениях с мужчинами или, не смущаясь, признаться, что чего-то не знаете. Колкости Вы можете игнорировать, а внимание обращаете только на замечания по существу. Вы принимаете себя такой, какая Вы есть, и замечание о том, что покрой Вашей блузки безнадежно устарел, не будет означать, что Вы немедленно с ней расстанетесь, ведь она такая удобная" !
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:04 | Сообщение # 7 |
Админ
| Зефирка,классно.. хороший результат..
|
|
| |
Зефир | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ага, я тоже так думаю
|
|
| |
Alja | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Важен ли для вас секс? Во время теста набрано 64 баллов Вы - золотая середина. В области секса для Вас нет запретных тем, Вы признаете за каждым право на индивидуальность и в этой сфере. К платонической любви относитесь с недоверием, но и секса без любви не признаете, потому что отсутствует чувство. Добавлено (09.10.2009, 20:13) --------------------------------------------- Мужественный или женственный у вас характер? Во время теста набрано 80 баллов В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:43 | Сообщение # 10 |
Админ
| Жень и Аля,поздравляю с одинаковым складом характера...
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:04 | Сообщение # 11 |
Полковник
| гыыы Я получила именно тот результат, который и ожидала. Психически — вы мужчина на все 100 процентов. Решительность, самостоятельность, независимость — вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина — довольны ли вы собою? Я собой ОЧЕНЬ довольна! Добавлено (10.10.2009, 00:04) --------------------------------------------- Как говорится: я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. А что делать? Жизнь заставила.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:07 | Сообщение # 12 |
Админ
| Quote (Зефир) я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. А что делать? Жизнь заставила. Ой-ой-ой..
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:21 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 03:40 | Сообщение # 14 |
Админ
| Джекки,это классно..
|
|
| |
Alja | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:02 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Умеете ли вы правильно обращаться с людьми? Во время теста набрано 30 баллов К сожалению, и Вы это знаете сами, убедить в своей правоте окружающих Вам удается далеко не всегда, хотя правота Ваша довольно часто обнаруживается позже. Ваш жизнь и жизнь Вашего окружения должна подчиняться определенному распорядку. Рассудительность и хорошие манеры, предсказуемость - вот то, на что Вы всегда можете опереться в трудных жизненных ситуациях. Делать что-то без желания Вы никогда не станете. Часто Ваша сдержанность мешает достигнуть поставленной цели, особенно же она мешает в общении. Из-за нее Вы много раз оказывались неправильно понятой.
|
|
| |