Tecт: А может я стерва?
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Админ
Награды: 8
Статус: Offline
| ТЕСТ: А МОЖЕТ Я СТЕРВА? Тест составлен по книге Шерри Аргов "Хочу быть стервой, пособие для настоящих женщин". Кто такая стерва? Стерва-это прежде всего сильная, умная женщина, которая знает себе цену и живет по СВОИМ правилам. Хотите узнать, возможно вы и есть та самая сильная женщина? Чтоб получить достоверный результат, необходимо отвечать предельно честно..
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 4
| Поздравляю! Вы настоящая стерва! Можете гордится этим, мужчины вас ценят, любят и уважают! Не меняйтесь ни при каких обстоятельствах. У вас есть свое "Я", вы, прежде всего, любите себя и правильно делаете. Вы живете по одному правилу и окружающих вас мужчин заставляете жить по нему, это правило-ВАШЕ! Я это знала
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
Админ
| Quote (Jakky) ...всегда мне стервозности не хватало... Quote (Jakky) Вы стерва-любительница. Ну вот.. а ты сама себя не знала оказывается..
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:47 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (Зефир) Поздравляю! Вы настоящая стерва! "Все мы бабы стервы! Милый,дорогой,кто у нас не первый, тот у нас второй!"... Так держать!
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:57 | Сообщение # 5 |
Полковник
| А то!
|
|
| |
Тина | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:15 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 1
| А в этом тесте ВИРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно было и не проходить его)))))))))я и так знаю ответ))))))))))
Я как погода!!!!!!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 04:18 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (Тина) Можно было и не проходить его)))))))))я и так знаю ответ)))))))))) Ответ в песне,Тина.. верно?..)))))
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Не верно!!!!!!!!!
Я как погода!!!!!!
|
|
| |
Зефир | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Тина) Не верно!!!!!!!!! Мы еще стервее
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:06 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| И с этим не соглашусь!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Женщина--это намного сложнее, чем кажется. Мужчинам приятнее думать, что мы из их ребра, пусть греются теплом от подобных мыслей.Некоторых греет мысль, что курица--не птица, женщина--не человек Если долго говорить, что она свинья--то захрюкает Получает каждый то, что заказывал Стерва нужна--будет стерва)))))Каждая женщина --актриса, какую роль заказывали?????????? А кто видит Богиню, тот и получит её!!!!!!!!!!!
Я как погода!!!!!!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:17 | Сообщение # 11 |
Админ
| Тиночка, ты абсолютно права!.. Не обижайся.. Слово "стерва" действительно грубое слово,хотя оно характеризует независимую,сильную женщину.. Но стервы нужны тем мужикам которые сами нуждаются в защите со стороны своих жён или подруг.. Мужчине,который сам способен защитить и позаботиться о своей жене или подруге,стервы не нужны... Ему нужна нежная,ласковая и добрая.. Богиня одним словом...
|
|
| |
Зефир | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:10 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Вот уж не люблю играть роли.... я такая, какая есть, не нравлюсь - не неволю любить меня. Я не червонец, чтобы всем нравиться
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:59 | Сообщение # 13 |
Админ
| Quote (Зефир) я такая, какая есть, И именно такая ты нам о-о-очень нравишься!...
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:36 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Кстати, а что есть стерва? Это женщина, уверенная в себе, совсем не обязательно, что она бизнес-леди, умная, не нытик, хорошо держит удары судьбы, не любительница сюсюкать, любит и уважает свою персону, может уметь сочувствовать и помогать страждущему, но не милостыней, а действием. Она независима, имеет на все свою собственную точку зрения, не любит подстраиваться, если ей необходимо, она всегда добьется своей цели, умеет выжидать необходимого момента годами, чтобы наказать обидевшего наиболее сильно. Если что-то забыла, добавьте сами.
|
|
| |
Alja | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:46 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 3
| У меня это тест не работает, но сама ответить не могу, стерва или нет, для кого то нет, и это однозначно, а для кого-то несомненно, если мне не нравится человек, то я как тот попугай молчать не буду и скажу все, что о нем думаю, для него я конечно буду стервой. Помню случай, после института работала мастером в котельной, и был у меня такой здоровый детина слесарь, лодырь каких свет не видел, дашь наряд, он ничего не делает, приходилось стоять с ним рядом и контролировать, так проработали месяц, а в конце месяца я ему закрыла такую зарплату, что он на меня орал, что убьёт, что я сволочь и стерва, мне было 23 года, а ему под 40. Так что, в каждой есть всего по чуть чуть, нельзя быть сладкой всегда, просто одни более мягкие, другие более решительные, есть конечно отдельные экземпляры, но их думаю меньшинство, которые для всех стервы.
|
|
| |
|