СЕКС И ВСЁ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО
|
|
Лися | Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:00 | Сообщение # 136 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| пока что счёт - один -один? Хде арбитры?? Но... ещё не вечер... Добавлено (06.11.2009, 06:00) --------------------------------------------- Ну,конечно!! Знать Шекспиру поэтическую лиру. и бессмертье , и успех- принесли не вдохновенье, не любовью восхищенье.. а лишь перечень утех, кои он без всяк помех подглядел в дверную щёлку. записал всё втихомолку.. вот и вышел без прикрас- эротический рассказ!!
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:49 | Сообщение # 137 |
Полковник
|
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:46 | Сообщение # 138 |
Админ
Награды: 8
| Quote (Лися) вот и вышел без прикрас- эротический рассказ!! Ну,Шекспира мы оставим.. Хоть его мы любим,славим, Но эротикой своей Не достал с небес "звездей".. Взять Баркова лишь к примеру.. Перебрал он,правда,меру, Но Эротикой своей Он смутил умы людей! Пушкин,Лермонтов..Поэты Все Эротикой воспеты.. Без неё,как без вина Жизнь не может быть полна!
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:08 | Сообщение # 139 |
Полковник
| зараза!! ну погоди, ты меня раздраконил!! ужо я тебе.... вот только с работой по быстренькому разделаюсь.. трррррепещи,упрямец!!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:17 | Сообщение # 140 |
Админ
| Quote (Лися) трррррепещи,упрямец!!
|
|
| |
Лися | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:40 | Сообщение # 141 |
Полковник
| О горе мне!! О как я ошибалась, какою тёмною и глупою была!! Когда полётом строк высоких о любви я упивалась, когда звучали наизусть во мне ЕЁ слова!! И ты , о юноша. с горящими от чувсва и душой, и взором будь честен и так больше не рискуй!!! - вместо возвышенного"Любимая. взгляни, какие звёзды!!" скажи сермяжную всю правду"Гляди какой имею @уй!"
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:01 | Сообщение # 142 |
Полковник
| обалдеть! Вот это ты ему выдала!
|
|
| |
Лися | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:49 | Сообщение # 143 |
Полковник
| похоже 2-1?
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:09 | Сообщение # 144 |
Админ
| Quote (Лися) О горе мне!! О как я ошибалась, какою тёмною и глупою была!! Когда полётом строк высоких о любви я упивалась, когда звучали наизусть во мне ЕЁ слова!! И ты , о юноша. с горящими от чувсва и душой, и взором будь честен и так больше не рискуй!!! - вместо возвышенного"Любимая. взгляни, какие звёзды!!" скажи сермяжную всю правду"Гляди какой имею @уй!" Ты не спеши сермяжную глаголить
|
|
| |
Лися | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:15 | Сообщение # 145 |
Полковник
| ок-не буду спешить
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:06 | Сообщение # 146 |
Админ
| Quote (Лися) О горе мне!! О как я ошибалась... Да нет! Тебе не горе...Ты не ошибалась.... В что надо верила и правильно жила.. Любила,верила,работала,@балась И в правильные верила слова... И хоть я юноша душой воспламеняя, Но не поверю никогда,как ни толкуй, Что лучше слов:"Взгляни какие звёзды,дорогая!" Ты хочешь слышать:"Погляди какой имею @уй!"
|
|
| |
|
Эллинорр | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:13 | Сообщение # 148 |
Админ
| Ну-ну...
|
|
| |
Лися | Дата: Среда, 11.11.2009, 04:31 | Сообщение # 149 |
Полковник
| зараза!! ладно- смеётся тот, кто смеётся последним Добавлено (11.11.2009, 04:31) --------------------------------------------- Ты прав формально,не по существу... вот так и растлевают души и тела- когда не сердце предлагают разглядеть. а чудо-@уй а вместо "быть или не быть"-подумать;- " а тому ли я дала?"
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:03 | Сообщение # 150 |
Админ
| Quote (Лися) Ты прав формально,не по существу... ..а вместо "быть или не быть"-подумать;- " а тому ли я дала?" По существу я прав..Тебе я докажу.. Не на сюжет смотрю,а в корень я гляжу... Коль хочешь Сердце,а не чудо-@уй, То думай "быть или не быть?",как ни толкуй... А коль ты Чудо-@уй желаешь видеть каждый день, То "а тому ли я дала?" с тобою будет словно тень!
|
|
| |