СЕКС И ВСЁ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО
|
|
Лися | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:36 | Сообщение # 151 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| твайю мать!! всё перевернул с ног на голову... ты ведёшь бой как мастер айкидо- используешь силу противника.. ладно... подумаем- решим.. может пора уже арбитрам высказаться? Какой счёт?? алё!! Болельщики!! где моральная поддержка??!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:21 | Сообщение # 152 |
Админ
Награды: 8
| Quote (Лися) ...ты ведёшь бой как мастер айкидо- используешь силу противника.. Ну я всё-таки мастер рукопашного боя,как-никак... Пусть не айкидо,но всё-таки...
|
|
| |
Лися | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:54 | Сообщение # 153 |
Полковник
| ладно-ладно! мы уже примерно поняли, что ты у нас и жнец, и на дуде игрец...может ты ещё и крестиком вышиваешь?? повезло тебе сегодня- работы много.. можешь пока завещание написать..
|
|
| |
Зефир | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:24 | Сообщение # 154 |
Полковник
| Лися, наши не здаются!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:47 | Сообщение # 155 |
Админ
| Quote (Лися) может ты ещё и крестиком вышиваешь?? конечно вышиваю,а ты как думала? и крючком ещё вяжу... Quote (Лися) .. можешь пока завещание написать.. Не дождётесь!
|
|
| |
Душа | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:27 | Сообщение # 156 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote Эллинорр, конечно вышиваю,а ты как думала? и крючком ещё вяжу... biggrin Хочу такого вышивальщика и вязальщика!!! Без завещания...
|
|
| |
Лися | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:16 | Сообщение # 157 |
Полковник
| Договорились Душа! Я его прикончу.но не дО смерти, а тебе отдадим на выхаживание. вот он у тебя и будет восстанавливаться с вышиванием и т.п. Добавлено (12.11.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Но пасаран!!Добавлено (12.11.2009, 20:16) --------------------------------------------- Ну,хорошо- с тобой я соглашусь,... Но обещай, в глаза мне глядя:" Клянусь. что в девушку невинную я не влюблюсь. А в предвкушении утех постельных я женюсь на бляди!!"
|
|
| |
Душа | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:14 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| Quote Лися,Договорились Душа! wink Я его прикончу.но не дО смерти, а тебе отдадим на выхаживание. вот он у тебя и будет восстанавливаться с вышиванием и т.п. biggrin Спасибо, Лисуня! Выхаживать я умею Любовь - она бывает разной Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей. Высотская Ольга
Сообщение отредактировал Душа - Четверг, 12.11.2009, 22:15 |
|
| |
Лися | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:39 | Сообщение # 159 |
Полковник
|
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 160 |
Админ
| Quote (Лися) Я его прикончу.но не дО смерти, а тебе отдадим на выхаживание. вот он у тебя и будет восстанавливаться с вышиванием и т.п. Лися, окстись... Ты это о ком говоришь? Неужели ты думаешь,я буду как баран на заклании стоять и смотреть как меня Лися будет приканчивать не до смерти??? Ты меня значит очень плохо знаешь.... Хоть я на женщину руки не подниму,но в данной ситуации,посягающий на меня сам ляжет... и возможно приконченный до смерти...
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:57 | Сообщение # 161 |
Полковник
| нууууу. прям уж и пофантазировать нельзя.... и потом - прикончить - это ж в переносном смысле...я имела в виду . что когда я тебя победю...побежду...короче - смогу победить
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:53 | Сообщение # 162 |
Полковник
| Таааак! А вот с этого моЭнта поподробнее, пожалуйста: когда, как, в каком месте?
|
|
| |
Лися | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:53 | Сообщение # 163 |
Полковник
| дааааа.... только обещает...
|
|
| |
Душа | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:16 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Quote Лися, дааааа.... только обещает... sad Это прямо в точку. Но он же маг и чародей...Прибудет в назначенное время, в назначенный час "когда его совсем не ждёшь"... А ты и не готовая Вот тут-то Элл тебя в транс и возведёт и останешься без сил
Сообщение отредактировал Душа - Суббота, 14.11.2009, 21:16 |
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:33 | Сообщение # 165 |
Админ
| Quote (Лися) Ну,хорошо- с тобой я соглашусь,... Но обещай, в глаза мне глядя:" Клянусь. что в девушку невинную я не влюблюсь. А в предвкушении утех постельных я женюсь на бляди!!" Я обещать не буду никому.. Ни за Цветок и ни за Женщину с пороком.. Что будет,Богу лишь известно одному... Коль напролом пойдёшь,всё выйдет боком.. Недаром с давних пор молва идёт, Цветок невинный не сорви,грешно ведь это.. А Женщина с пороком,словно мёд... Кто против @бли и хорошего минета? Но в жёны не спеши таких вот брать.. Подумай хорошо,попасть чтоб в точку: Что хорошо,иметь жену-красавицу,но блядь, Иль с страшной,но верной гамно есть в одиночку? Диллема эта долгие года Неразрешима..Вот уж в чём беда...
|
|
| |