Четверг, 09.01.2025, 09:35

Приветствую Вас Проверенный | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СМЕХ,ШУТКИ,ВЕСЕЛЬЕ
AljaДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:30 | Сообщение # 136
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Надо рецепт переписать, может сгодится. biggrin biggrin biggrin

ЗефирДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:51 | Сообщение # 137
Полковник
Награды: 4
ага, пора и ко мне периодически применять....
Однажды я попробовала наркотик, который применяла моя дочь, чтобы понять, как мне с этим бороться.... Результат: у меня не было ни глюков, ни чего-то еще, но работала я как ненормальная, сутки! Есть-пить не хотела. За сутки я сделала столько, сколько за неделю еле успеваю. Что меня испугало, так это то, что с первого раза мне безумно хотелось повторить, это была психологическая зависимость, от одной мысли об этом наркотике по телу разливалась такая жаркая волна удовольствия, ... сродни оргазму.... Я боролась с этой напастью где-то с полгода. Кстати, дочь с наркотиками тоже справилась.....

AljaДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:19 | Сообщение # 138
Полковник
Я никогда не пробовала, да если честно никогда не хотелось, а вот алкоголь действительно помогает забыться. Помню когда все случилось с мужем, ходила как зомби, неохота было ничего, даже плакать уже не могла, просто сплошная боль в груди, девчонки на работе уговорили, ты выпей легче станет, когда я это сделала, то действительно, полегчало, к счастью у меня нет к этому пристрастия, и это было один раз. В компаниях можно конечно, но это совсем другое, там пьешь для веселья. sad

ЗефирДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:28 | Сообщение # 139
Полковник
Пробовать все, что касается детей, я стала после того, как по ошибке грудному сыну закапала в носик ушные капли, а они были на спирту...
А так никогда не тянуло ни на наркотики, ни на алкоголь, хотя, после алкоголя никогда и не страдала похмельем. Свои беды я всегда переживала на трезвую голову, хотя, возможно, это и плохо, глядишь, не получила бы инфаркт... sad

ЭллиноррДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:36 | Сообщение # 140
Админ
Награды: 8
Даа.. хорошо встряхнул внучек дедушку..))) я перепробовал в своё время все(кроме "тяжёлых")наркотики.. Чтоб моряк не попробовал всего?? biggrin biggrin biggrin "Тяжёлыми",у нас экипаж не баловался... Знаете,никакой тяги к ним я ни потом ни сейчас не испытывал.. Прикольно,но всё это искусственно.. И ещё один минус у них для меня.. Я ненавижу,когда теряю над собой контроль.. А под этим воздействием,контроль сохранить практически не возможно..))))

ЭллиноррДата: Вторник, 13.10.2009, 02:49 | Сообщение # 141
Админ
Как избежать увольнения на работе

Постарайтесь почаще болеть или беременеть. По КЗОТу больных и беременных увольнять нельзя.

Узнав о своем грядущем увольнении, постарайтесь получить производственную травму по вине предприятия. Закон опять-таки будет на вашей стороне.

Иногда можно просто скупить заранее контрольный пакет акций своего предприятия, и потом сменить неугодного директора.

Как можно реже показывайтесь на глаза начальству. Авось, вас и забудут уволить.

Другой вариант: станьте незаменимым. Помогайте начальнику во всем, в любой мелочи, вплоть до размножения на ксероксе бланков приказов об увольнении.

Если приказ о вашем увольнении уже подписан, подпишите свой приказ об увольнении начальника! Повесьте его на видное место и посмотрите, на чьей стороне будет трудовой коллектив. А вдруг на вашей?!

Берите на себя работу по организации праздников, концертов, тусовых вечерин, и тогда ваша фирма уже не будет представлять себя без такого весельчака, как вы! Особенно если ваша фирма занимается организацией праздников, концертов и тусовых вечерин.

Попробуйте тайно сменить фамилию. А когда выйдет приказ об увольнении, скажем, Пупкина — тут и предъявите новый паспорт — я, дескать, Алупкин! И приказ ваш ко мне не относится!

При приеме на работу советуем вам вписать в контракт пункт: «Не может быть уволен ни по собственному ни по чьему другому желанию».

Стойте все время рядом с директорским столом и внимательно следите. Как только он подписывает приказ об увольнении — сразу же хватайте его и рвите! И так день за днем. Пока вы не прекратите это занятие, вас не уволят.

В момент подписания приказа о вашем увольнении ударьте босса бутылкой коньяка по голове. Штирлиц так делал, и его никто не уволил!

В знак протеста против увольнения устройте работящую забастовку (работайте, пока вас не восстановят). Или пьяную голодовку (отказывайтесь принимать закусь, пока не уважат ваши требования). И все это — прррямо на рабочем месте!

Придите в приёмную к руководству, облейте себя бензином и показывайте всем зажигалку в руке. Руководство тут же поймёт, что вы незаменимый профессионал и никуда вас не уволит.

Ненавязчиво разбросайте у себя на столе бумажки с записями: «ОБЭП, тел. такой-то, Пётр Николаевич» или «Налоговая полиция, тел. сякой-то, Васька», «КРУ Минфина, тел. …» , а в раскрытом ежедневнике можно крупно написать: «НЕ ЗАБЫТЬ ПОЗВОНИТЬ ПАЛАЧАМ В СИЗО».

Молитесь портрету вашего начальника так, чтобы все видели. Не произносите имени вашего начальника всуе и другим не давайте.

Если начальник собирается сообщить вам приказ об увольнении в устной форме («Вы уволены!», «Пошел ты к… из моей компании», ”You’re fired”), то, едва он раскроет рот, быстренько вставьте ему туда что-нибудь. Это может быть бутылка водки, бутерброд с красной икрой, пачка денег, теннисный мячик, лампочка.

Можно также использовать приём Братца Кролика и постоянно говорить: «Увольняй меня, только не заставляй спать с твоей секретаршей!» — и тогда начальник вас не уволит, а заставит спать со своей секретаршей!

Напишите макрос для директорского компьютера, который будет автоматически заменять вашу фамилию во всех документах на фамилию «Пушкин». И тогда увольнять Пушкина будут!

ЭллиноррДата: Среда, 14.10.2009, 02:16 | Сообщение # 142
Админ
КОГО МЫ УЗНАЕМ НА КАРТИНЕ?... biggrin biggrin

ЗефирДата: Пятница, 16.10.2009, 01:52 | Сообщение # 143
Полковник
Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит:
- Всех мужчин мы расстреляем..., но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны,вам завяжем глаза, а вы по х@ю должны определить, кто ваш муж!
Делать нечего, бабы соглвсно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла.
- Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой!
Следующая:
- Этот не мой, этот не мой, о вот он мой!
Так несколько баб прошло, командир думает:"Не так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая:
- так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, этот вообще не с нашей деревни...

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Разговор двух евреев:
- Изя, Вы знаете, что Коган таки пид. . . ст? !
- Что? Неужели деньги не отдаёт?
- Да не-ее. В хорошем смысле.

Мyжик пpишел в гости к знакомомy, а там целая кодла наpкоманов в подъезде.
Заpядили шпpиц каким-то чеpным мyтным деpьмом и пyскают его по кpyгy. Мyжик
обалдел и спpашивает:
- Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь?
- Hy ты гонишь! Да мы тyт все в пpезеpвативах

Спорят два еврея :
- Черный - это цвет.
- Нет, черный это не цвет.
- Да говорю тебе, черный - это цвет.
- Да никогда в жизни!
- Точно говорю, черный - это цвет.
- Ничего подобного.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:
- Да, в Торе сказано, что черный - это цвет.
- ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!
- Ладно, черный это цвет. Но не белый.
- Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!
- Нет, белый это не цвет.
- Как так, белый не цвет? С каких это пор?
- Вот так, не цвет и все.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе:
- Тора говорит, что белый - это цвет.
Первый еврей, радостно:
- Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!

ЭллиноррДата: Пятница, 16.10.2009, 10:01 | Сообщение # 144
Админ
Quote (Зефир)
- Да не-ее. В хорошем смысле.

biggrin biggrin biggrin

ЭллиноррДата: Пятница, 16.10.2009, 10:20 | Сообщение # 145
Админ

Работники статистической организации решили узнать в армии какой страны чаще всего нецензурно ругаются. В армиях США, Германии и России повесили специальные часы, стрелка которых отклоняется на 1 час вперед при каждом произнесенном ругательстве. Через день заходят в казарму США - часы отклонились на 3 часа, В казарме Германской армии на 6 часов. Заходят Российскую казарму - часов нет, они спрашивают у солдата:"Там на стене часы весели, где они?" Солдат:"А, этот ебаный вентилятор мать его, так мы его сняли нахуй , в казарме и так дубак!!"

Сидит чукча на берегу океана, ловит рыбу. Мимо него проплывает корабль с террористами и скрывается за горизонтом. Через час возле чукчи всплывает американская подводная лодка. Командир подлодки спрашивает: "Сэр, Вы не видели корабль с террористами?" Чукча отвечает, что видел и показал рукой в сторону, куда скрылся корабль. Американский капитан: "Спасибо сэр. Курс норд-вест. Срочное погружение". Через полчаса всплывает российская подводная лодка. Капитан: "Слышь чукча, тут корабль с террористами не проплывал?" Чукча отвечает: "Проплывал однако, поплыл курсом норд-вест". Капитан: "Ты из себя умника не строй, рукой лучше покажи в какую сторону он уплыл".

Брачная ночь. Новобрачный уже устал, а молодая жена все никак ненасытится. Но наконец-то жена задремала. Муж пошел в туалет, в этот момент просыпается жена. Смотрит - мужа нет. Пошла его искать. Заглядывает в туалет, а муж там в трусах шарит руками и говорит: Ну ладно не прячься, говорю тебе, она спит.

Мент останавливает машину, а за рулем оказывается его
бывшая учительница. Мент:
- Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и
пишите 100 раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила
дорожного движения... "

Ночью мальвина любила смотреть на звезды одним глазом и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который подарил ей буратино!

Детсво у меня было очень тяжелым, до пяти лет я вообще думал, что меня зовут "Заткнись"!

Идет (П)арень с (Д)евушкой к ней в гости, и вдруг уже перед самым домом закрутило у него в животе, сил просто нет. Заходят, значит, к ней в квартиру. Д: - Ты располагайся тут, проходи в комнату, а я сейчас в туалет схожу и приду. Ну парню вроде бы неудобно вперед нее проситься, решил потерпеть. Проходит в комнату, а там большая такая собака сидит. Взял, навалил в комнате, и думает, что все свалит на собаку, а сам прошёл в кухню и сидит. Девушка вышла и говорит: - А ты чего здесь сидишь? П: - Да там большая собака в комнате сидит, я её боюсь. Д: - Чего её бояться, она же плюшевая!

У одной, женщины забился туалет! Ну вообщем вызывает она сантехника!!! Звонок в дверь, женщина смотрит в глазок и видит там одни губища! Кто там? - спрашивает женщина. Сантехник!!! - в ответ. Подходит сантехник к унитазу и-и-и обхватывает своими губищами весь унитаз. Потом резко все это дело всасывает в себя (понятно со всем содержимым унитаза) и выплевывает это все в угол туалета. А там?! Ну понятно что, но вот только еще маленька девочка сидит (вся забилась, напуганая). Так вот в чем загвоздка была! - говорит сантехник!!! Девочка - Я не загвоздка я ниже этажом какала!!!

В коридоре роддома нервничает молодой парень. Открывается дверь, выходит акушерка неся в руках свертки: - Ну папаша, поздравляю - у вас двойняшки! Парень радуется, принимает поздравления. Через 5 минут снова открывается дверь, та же тётя выносит двойню: - Нуууу папаша, поздравляю - у вас опять двойня! И так несколько раз... Парень в панике врывается в палату и видит доктора, всего забрызганного кровью, с трясущимися руками и выпученными глазами, который поварачивается к парню и истошно орёт: - Свеееет, уберите свеееет, ОНИ лезут на свеееет!!!!!

ЭллиноррДата: Пятница, 16.10.2009, 10:20 | Сообщение # 146
Админ
Ночь. Однокомнатная квартира. Родители Вовочки хотят заняться любовью. Отец начинает, но мать не соглашается: - Ребенок не спит! - Спит! Вовочка, ты спишь? Принеси воды! Молчание... - Вот видишь, он спит! И продолжают начатое дело. Минут через двадцать над ними раздается недовольный голос: - И долго я тут с водой должен стоять?!

Пришла женщина к знахарке и говорит: "Вот у меня муж по вечерам не очень активен..." Знахарка даёт её пакетик порошка и говорит: " Подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и всё будет Ok ". Сделал жена на ужин пельмени , не долго думая , высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать ... Тут вбегает муж с круглыми , как блюдца , глазами и кричит: - Жена , ты видела , как пельмени трахаются??? - Нет. - Так иди и посмотри!!

Экзамен в мединституте профессор пытается завалить отличницу, а та отвечает на все вопросы. Профессору это порядком уже надоело, а завалить ой как хочется. Он: Задаю последний вопрос отвечаешь пять, нет считай завалила сессию! -Мужской половой орган из 6 букв? -Фаллос -Из пяти? -Пенис -Из четырех?!! -Хрен! -Из трех?!!!!! -Хyй!!! -Из двух??!!! -ВО!!!!!!! -Из одной????!!! -О?

бар. Вечер. Сексапильная девушка подходит к стойке и подзывает бармена. - Скажите, а это вы - хозяин заведения? - говорит она томным, томным голосом. - Нееет. Тут она проводит по его рту пальцами и он в такт музыке начинает их медленно посасывать. - Тогда передайте хозяину, что в женском туалете нет туалетной бумаги.

-По чём яйца? -По три. -Сам потри!!!

Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине) Папа пи- хает Вовочку и говорит: - Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что не хочет. - Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что все равно не хочет. Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит: - Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике. - Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине.

Все знают как в Уфе, любят водители маршруток "украшать" их разными
надписями типа "Тише кричишь - дальше едешь", "Место для удара головой" (это
над дверями), "хлопнешь дверью - умрешь от монтировки" и т.д. Но сегодня
утром я видел, по-моему, самую отпадную надпись, повторяю, в МАРШРТУКЕ -
"По салону не БЕГАТЬ!" )

Запись в дневнике: С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму-отлетели пуговицы. Взялся за портфель - оторвалась ручка. Боюсь идти в туалет...

Стоит негр у дерева, прислонился головой и горько рыдает, подходит русский и говорит: - Что ты плачешь? - До-омой хочу-у-у.... - Да ты не плачь, сейчас я тебя подсажу.

Приходит маленькая девочка домой и говорит:"Мама,почему меня все жопой обзывают?"Мама отвечает:"Какая же ты жопа?Ты у меня самая лучшая!"Девочка успокоилась,пошла дальше гулять.Видит-канализационный колодец открытый стоит.Подходит к колодцу,заглядывает туда,а оттуда крик сантехника:"А ВОТ СРАТЬ СЮДА НЕ НАДО !!!!!"

- Веселый будет Новый Год! Приговаривал Вовочка, подкладывая хлопушку в мамину коробку "ТАМПАКСА"

ЛисяДата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:35 | Сообщение # 147
Полковник
biggrin biggrin а что?муж когда ездил на Украину- рассказывал, что на самом деле - в маршрутках много разных прикольных надписей есть... ему одна запомнилась- " Что б вы так жили- как вы притворяетесь!" biggrin

ЗефирДата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:39 | Сообщение # 148
Полковник
Лися, этим "грешат" и в России smile

AljaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:31 | Сообщение # 149
Полковник

Добавлено (18.10.2009, 08:31)
---------------------------------------------
ондуктора ……… что это за люди? Наверное это состояние души отдельной
категории граждан.
Представьте себе следующую ситуацию ……………
Трамвайная остановка (Недалеко от военной академии им. Жукова )
На остановке стоит народ и не менее 20 человек слушателей академии.
Некоторые из слушателей в военной форме а некоторые в гражданке.
Подходит трамвай и весь народ включая веселую компанию слушателей
загружается в прибывший транспорт. И происходит следующее ………….
По трамваю прибирается КОНДУКТОР!!!!! Такая дородная тетка лет 45. С
грозным лицом и охотничьим блеском в глазах.
Поскольку в трамвае много (большинство) мужчин из хвоста вагона
грозная кондукторша начинает не переставая зычным голосим грозно
восклицает:
- МУЖЧИНЫ ДОСТАВАЙТЕ И ПОКАЗЫВАТЕ!!!!!!!!!!!!
Офицеры предъявляют (Те что в гражданке) военные удостоверения. И с
такими доставайте и показывайте кондукторша добирается до 4 офицеров 2
из которых в гражданке а 2 в форме и в очередной раз громогласно
звучит:
На что один из тех что в гражданке с наигранным смущением в голосе но
тоже не тихо отвечает кондуктору после очередного «мужчины доставайте
и показывайте»
- А у меня ничего особенного ………….. –
Я думал что от хохота мужиков у трамвая вылетят стекла. Я и сам
смеялся до слез.
Кондукторша с открытым ртом стояла полминуты …… то зеленея то краснея
….. и тут до нее дошло …… и то что она говорила и как это звучало и
что ей ответили.
Вобщем кондуктор пулей вылетел на остановке из трамвая и перебрался в
другой вагон откуда больше и не показывалась.
Миновав офицерские общаги слушатели вышли а кондукторша через
несколько остановок робко заглянула в окно нашего вагона посмотреть на
месте ли шутники но их уже не было. Однако увидев улыбки адресованные
ей шустро ретировалась в первый вагон.
Вот про таких и говорят что язык борется за отделение от мозгов причем
язык побеждает smile

ЗефирДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:06 | Сообщение # 150
Полковник
Да уж, кондуктор, это отдельная тема для разговора, чего стоит знаменитая фразочка, типа: мужчина с яйцами, предъявите билет! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz