СМЕХ,ШУТКИ,ВЕСЕЛЬЕ
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:56 | Сообщение # 61 |
Админ
Награды: 8
Статус: Offline
| Эх,Лися,Лися...
|
|
| |
Лися | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:25 | Сообщение # 62 |
Полковник
Награды: 4
| но пасаран!!
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:36 | Сообщение # 63 |
Полковник
Награды: 3
| Ехала в трамвае. Тогда еще надо было билеты пробивать. Сидит тетка а на нее навалился пьяный и пытается вставить билет в компостер. Тетка начинает орать : Мужчина вы еще долго собираетесь на мне лежать? Мужик отвечает :-А что я виноват что он у меня весь мокрый и пожмаканый. Вагон рухнул. Добавлено (24.09.2009, 09:36) --------------------------------------------- Историю рассказала однокурсница. Её подруга работает в одном мужском бутике.Как-то раз приходит мужчина, рассматривает трусы на стоящем в зале манекене, интересуется .... и чтобы детальней разглядеть, начинает стаскивать с манекена эти самые трусы..... И вдруг девушка продавщица как заорет на весь бутик: "Мужчина, не снимайте трусы в зале, я вам здесь дам".Все, кто в тот момент находился в зале, попадали...
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:28 | Сообщение # 64 |
Админ
| МЕНЮ МУДОЗВОНА Первые блюда - Черезпаховый суп - Злобио - Солянка спорная - Блювьон - О, крошка (из детенышей) - Суп вчерашний (приходите завтра) - Разстольник (рассольник за 100 руб) Вторые блюда - Кот лета (Наш ответ Хот Догу) - Тошницель - Брезгалоп - Мастурба (С любовью приготовленная бастурма) - Ленивцы «Голубые» - Некрофиле куриное - Атлета по-киевски - Язык, до киевской доведенный - Котлета отпевнАя (отпевание клиента - по желанию ) - Омлет с мертВЕТЧИНОЙ - Почки отбивные по-ментовски - Цыпленок тумака - Куриные околоочка - А чо усы в сметане? - Манты позорные - Колбаски отходничьи - Печень по-русски (удвоенная по цене одной) - Свинина по-исламски (Да будет ею Посетитель доволен) - Свинина отбивная (С трудом отбитая у свиней ) - Утка по-медицински - Якут в собственной Саха - Конина на собственному скаку - Рыльце в собственном пушку - Бревно в собственном глазу - Тело, собственно, в дугу. Рыбные блюда - KILL-ка (подается живьем) - Раймонд Палтус (Национальное латышское блюдо) - Минога (грузинск. блюдо, где МНОГО рыбы) - Рыба нуклеиновая - Стерлядь такая - Сосётр Гарниры - Сложный гарнир (с одну столовую ложку) - Макароны по-МРОТски (без ничего) - Сапогетти (то же, но со спец. вкусом) - Каша древнегречневая - Обманная каша Холодные блюда - Усрицы - Cалат столь личный - Салат Огрибье - Солдат с селедкой под шубой - Бомженина - Мясо загнивное - Холодец лютый - Голеный ZEROшек - Блин, в натуре - Икры черного - Бэ-кон (армянское блюдо из гибрида овцы и лошади) - Железобекон - Вырвигрет - Огурчик малосильный - Кап.уста (губы буржуя) - Перец томленый,заправленный - Отсосиновики маринованные - Солёные опиата
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:36 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Надо прекращать, анекдотами общаться, а то живот болит.
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:48 | Сообщение # 66 |
Полковник
| к паре в ресторане подходит человек кавказских кровей. обращается к мужчине- "Дарагой , разрэши с твоей СТРОЙНОЙ королевой потанцевать.. -слушай - мы только зашли, сначала - хоть заказать что-то надо.. (через некоторое время) " Дарагой разрэшы с твоей СТРОЙНОЙ принцессой потанцевать... - Да мы только заказ сделали.. хоть покушать.. ( через время) Дарагой разрэшы с твоей СТРОЙНОЙ феей потанцевать.. ( женщина не выдерживает и говорит- Вася! да ладно - потанцую!) Кавказец-ей- " Када два джигита разговаривают, ты , БИЛЯТЬ ХУДАЯ- должна молчать!!" Меня в своё время этот анекдот убил напрочь!! Потом долго мы с мужем, когда хотели, перебить в разговоре- говорили друг другу начало фразы про джигита..
|
|
| |
Alja | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:22 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Лись, а как же живот, хотя от смеха это полезно, и действительно когда джигиты разговаривают, всем молчать .
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:46 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Классный анекдот!
|
|
| |
Alja | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:07 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Несколько смешных афоризмов .Особенно понравился про курение и женский голос.[/size] Водка - враг студента, а студент врагов не боится. ВСТАНУ УТРОМ РАНО, ПОСМОТРЮ НА РОЖУ: БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ, НО И МЕНЬШЕ - ТОЖЕ!!! ГРУДЬ - ЭТО ЛИЦО ЖЕНЩИНЫ!!!! Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковёр! Умом дебилов не понять. Самые быстрые крылья у денег. Если кота спустить с крыши в водосточную трубу, то он, упершись лапами, будет ползти и вопить около 10 минут.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:17 | Сообщение # 70 |
Админ
| Quote (Лися) ( через время) Дарагой разрэшы с твоей СТРОЙНОЙ феей потанцевать.. ( женщина не выдерживает и говорит- Вася! да ладно - потанцую!) Кавказец-ей- " Када два джигита разговаривают, ты , БИЛЯТЬ ХУДАЯ- должна молчать!!" Я знаю другую концовку.. Кавказец: -Дарагой,разреши потанцевать с твоей подругой..с этим цветком небесным,с этой прелестью неземной,с этой королевой красоты... Девушка перебивая его изливания: -А меня собственно спросили,хочу ли я с Вами танцевать?! Кавказец: -Молчччии, женщщщина,когда два джигита между собой разговаривают!!
|
|
| |
Alja | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:25 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Элл, это окончание анекдота было, лет 15 назад, сейчас все говорят именно так, как у Лиси. Женщина перестает быть женщиной, это огорчает, девчонки курят, матерется так, что не всякий мужик так сможет, одним словом, деградируем, не знаю как в других странах.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:56 | Сообщение # 72 |
Админ
| Quote (Alja) не знаю как в других странах. Везде,Аля,одно и тоже... увы... Но,надо принимать действительность такую,какая она есть... иначе придётся делать революцию или уходить в отшельники или монахи..))))
|
|
| |
Лися | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:12 | Сообщение # 73 |
Полковник
| да нет- в моём анекдоте в чём соль? в том что когда разговаривал с мужчиной-джигитом- то и его девушка- была СТРОЙНАя королева, а если женщина посмела вмешаться- и надо ответить ей- значит она Пилять ХУДАЯ
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:26 | Сообщение # 74 |
Админ
| Лися,да я понял сразу.. просто я дал старый выриант твоего анекдота...)))
|
|
| |
Лися | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:37 | Сообщение # 75 |
Полковник
| это я - для Али- что бы она так уж не огорчалась...и примыкала к движению за эмансипацию
|
|
| |
|