СМЕХ,ШУТКИ,ВЕСЕЛЬЕ
| |
Alja | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:59 | Сообщение # 76 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Да я тоже, поняла, только раньше даже когда женщина вмешается в разговор, ей никто бы не сказал, Пилять, а сейчас это уже не анекдот, это действительность. А эмансипация это когда мужик тебе вглаза говорит красавица, а отвернувшись Пилять худая?
|
|
| |
Лися | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:23 | Сообщение # 77 |
Полковник
Награды: 4
| ты очень способная девочка!!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:10 | Сообщение # 78 |
Админ
Награды: 8
| Quote (Alja) А эмансипация это когда мужик тебе вглаза говорит красавица, а отвернувшись Пилять худая? Это не эмансипация.. это просто паскудство..по другому не скажешь...
|
|
| |
Alja | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:57 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Элл, а можно найти, я даже не знаю как назвать Филатова Про Федота стрельца, удалого молодца сказку, где он сам читает.
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:36 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Присоединяюсь! Лучше его никто эту сказку не читает
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:47 | Сообщение # 81 |
Админ
| Леонид Филатов... Заказ принят!...
|
|
| |
Alja | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:58 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Отгадайте загадки.Пишите ваши варианты ответов. мы их обсудим Висит груша - нельзя скушать. Почему? Всем езда, а одному пи@да. Всем пи@да, а одному езда. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. Встанет, до небу достанет. Без рук, без ног на бабу скок! Что нельзя съесть на завтрак.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:37 | Сообщение # 83 |
Админ
| Висит груша - нельзя скушать. Почему? Потому,что люди не стеклоеды(если это лампочка..) и не каннибалы(если это повесившаяся тётя Груша-Груня).. Всем езда, а одному пизда. Муж попал под автобус..)) Всем пизда, а одному езда. Муж в командировке... )) Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". Ели землянику... Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. Русская печка... Встанет, до небу достанет. Радуга..... было бы неплохо если бы и что-то другое.. Вот бы подруг можно было бы на "аттракционе" катать..)) Без рук, без ног на бабу скок! Коромысло... а у нас у пацанов был ответ: триппер.. Что нельзя съесть на завтрак? Ужин... )))
|
|
| |
Зефир | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:31 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Встанет, до неба достанет. У нас был ответ: дорога
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:15 | Сообщение # 85 |
Админ
| Quote (Alja) Элл, а можно найти, я даже не знаю как назвать Филатова Про Федота стрельца, удалого молодца сказку, где он сам читает. Quote (Зефир) Присоединяюсь! Лучше его никто эту сказку не читает Аля,Зефирка! Смотрите,слушайте... ПРО ФЕДОТА-СТРЕЛЬЦА
|
|
| |
Alja | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:33 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Здорово, спасибо, мне так понравилась, эта сказка, что я ее наизусть выучила, иногда цитирую, по случаю. Филатов ее читает бесподобно, спасибо.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:36 | Сообщение # 87 |
Админ
| Мне приятно,что вам хорошо.. ))))
|
|
| |
Alja | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:56 | Сообщение # 88 |
Полковник
| А как нам приятно , что Вам приятно. Это фраза Филатова из кинофильма Экипаж.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:03 | Сообщение # 89 |
Админ
| Воть-воть... и я о том же...
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:43 | Сообщение # 90 |
Полковник
| А загадки, мы наверное один сайт читаем, если честно я только ответ на первую знала, ну про мальчика и девочку просто предполагала. А остальные ни за что бы не отгадала. Хотя когда смеялась, что только не придумают люди. Может помнишь, стишок А.Барто купили в магазине резиновую Зину, хороший детский стишок, сейчас дети читают и видят все совсем в другом ракурсе догадался, думаю о чем. А еще, я сто раз видела фильм, Старики разбойники, и никогда не обращала внимание на один момент, а тут как-то просто прислушалась и упала, когда они украли картину, Никулин с картиной в туалете, Евстегнеев пошел включать электричество, когда он зашел в туалет спрашивает:" Коля, ты где" Никулин отвечает: " Мы здесь" Тот: "Кто это мы?" ответ: "Я и молодой человек (так картина называлась)" Сейчас этот момент не имеет второго смысла, мужик и молодой человек в кабинке туалета.
|
|
| |
|