О ТОМ,ЧТО БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ
| |
Лися | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:52 | Сообщение # 166 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| а мне - всегда интересно мнение других,, ведь сами мы видим всё по-другому... необъективно, я бы сказала... а советы... иногда бывают очень кстати.. особенно , если они вызваны искренним переживанием о ТВОЁМ благополучии
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:24 | Сообщение # 167 |
Админ
Награды: 8
| угу..)) согласен!..
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:29 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
Награды: 1
| Когда мне интересно,то тогда очень интересно, а когда мне не интересно, то зачем мне чужое интересно Кривить душой не буду, есть люди советы которых мне помогают жить, но количество искренних советчиков можно сосчитать на пальцах одной руки.Всё остальное моя "антивирусная программа" удаляет как спам
Я как погода!!!!!!
Сообщение отредактировал Тина - Понедельник, 19.10.2009, 22:30 |
|
| |
Эллинорр | Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:42 | Сообщение # 169 |
Админ
| Quote (Тина) есть люди советы которых мне помогают жить, но количество искренних советчиков можно сосчитать на пальцах А здесь я согласен с тобой полностью.. Искренними могут быть только те,кто побывал в твоей "шкурке",кто питает к тебе искренние дружеские чувства,для кого ты не безразлична как человек..
|
|
| |
Alja | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:21 | Сообщение # 170 |
Полковник
Награды: 3
| Ющенко поздравил бандеровцев с днем создания УПА В среду, 14 октября, президент Украины Виктор Ющенко поздравил ветеранов Украинской повстанческой армии с 67-летней годовщиной ее основания. Он заявил, что бандеровская армия стала "справедливым ответом Украины на репрессии сталинского и нацистского режимов", воплощением стремления жителей страны к независимости и свободе. По мнению Ющенко, УПА стала единственной в истории боеспособной армией, которая была сформирована в условиях оккупации, когда своей страны у ее солдат не было. В этой связи украинский лидер заявил, что бандеровское объединение стало основой будущей государственности Украины. Президент рассказал, что "тысячи и тысячи" молодых украинцев с оружием в руках вступили в бой сразу с двумя человеконенавистническими империями — нацистской и коммунистической — и победили их. "Империи пали, а на их руинах поднялась независимая, соборная, демократическая Украина", — сообщил ветеранам УПА Ющенко. Кроме того, глава государства доложил, что под его руководством страна очищается от многолетних фальсификаций истории, и отметил, что именно на примере бандеровцев будут расти новые поколения украинцев. В конце своей речи Ющенко пожелал ветеранам УПА "крепкого здоровья, счастья, неисчерпаемой энергии на многие годы". "Слава Украине! Героям слава", — завершил поздравление президент Украины.
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:40 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Интересно, какие же героические подвиги совершали бандеровцы по отношению к гитлеровцам?
|
|
| |
Alja | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:48 | Сообщение # 172 |
Полковник
Награды: 3
| Я смотрела сюжет по телеку, если честно у меня волосы дыбом, как можно вот так взять и переписать историю,просто так одним взмахом пера, и уже тот кто был герой, враг и наоборот, мой мозг не может это утолкать.
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:31 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Мой тоже
|
|
| | |
Зефир | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:33 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Иногда хочется закрыть глаза и больше не открывать их
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:13 | Сообщение # 176 |
Админ
| Quote (Зефир) Иногда хочется закрыть глаза и больше не открывать их И что это даст?? Ведь этим ты всё равно ничего не изменишь...
|
|
| |
Зефир | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:11 | Сообщение # 177 |
Полковник
| конечно не даст, но и видеть это гадство больше нет сил
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:31 | Сообщение # 178 |
Полковник
| тьфу ты!! Действительно - гадство!! Хотя почему-то отношусь более спокойно к восхвалению "белого движения". чем к бандеровцам... и про войну с гитлеровцами- хотелось бы узнать побольше ... на основании ЧЕГО- такие росказни появились?
Сообщение отредактировал Лися - Пятница, 23.10.2009, 13:39 |
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:14 | Сообщение # 179 |
Полковник
| К "белому движению" и я отношусь спокойно, среди них были выдающиеся, неординарные люди, боровшиеся за свою идею, за свои идеалы, этого не уважать нельзя. А крови, убийств и прочих мерзостей хватало с обеих сторон, как красных, так и белых. Время, видимо, было такое. Но вот по поводу бандеровцев, так называемых "борцов", это уж извините, ни в какие ворота не лезет, что о них болтают с подачи Ющенко и иже с ним. Это он сам настоящий националист.
|
|
| |
Лися | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:15 | Сообщение # 180 |
Полковник
| надеется сыграть на этом - вот и всё.. вот в Аргентине- по-другому рейтинг зарабатывают- чуть -что - сразу так называемых "вижеро" начинают подкармливать ( вижерос- это люди без определённых занятий, которые самостийно занимают земли. строят там халабуды из картона и живут, в основном воровством.. такие "селения" устраивают, что и полиция туда боится заходить..)
Сообщение отредактировал Лися - Воскресенье, 25.10.2009, 14:19 |
|
| |
|