АНЕКДОТЫ
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:10 | Сообщение # 1 |
Админ
Награды: 8
Статус: Offline
| АНЕКДОТЫ
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:10 | Сообщение # 2 |
Админ
| АНЕКДОТЫ Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Сдает студент зачет: - Ну, вобщем тут такая поебень, она идет к той хуёвине, там бульк, трах, бах, потом пш-ш-ш-ш... И пиздец... Экзаменатор (качая головой) - Да-а-а... Берет зачетку и пишет: "Заебись". Английский лорд жене: - Дорогая, если бы ты научилась готовить, мы бы уволили кухарку и сэкономили десять тысяч фунтов в год. - Отличная мысль, дорогой. А если бы ты научился меня трахать, мы бы уволили шофера и сэкономили пятнадцать тысяч. Спят два пастуха на гоpной веpшине. Рядом догоpает костеp. Один говоpит дpугому: - Гоги, кинь палку. Ой блядь!!!! Да не мне, а в костеp! Hа пляже: - Девушка, а вода сегодня теплая? - Мужик, ты что, забыл, мы же вчеpа уже тpахались! -Бабушка, а правда, что вы живёте около военной части? -Ясен хер! Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком:"Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь,спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила,платьице шила, сейчас бежала дверь открывать,упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну ёб твою мать!!! Заспорили англичанин, француз и русский у кого морозы сильнее... Англичанин: - У нас зимой морозы такие, что смог замерзает в воздухе, вниз сыпется, мы даже асфальт не кладем... так ездим. Француз: - А нам зимой захочется, например, мороженного, мы шампанское откроем - оно вспенится, шапкой застынет, мы его и едим, как мороженное. Русский: - Ну у нас тоже морозы крепкие бывают: мужики зимой матом ругаются, мат замерзает и на землю оседает... Весной пригреет, выйдешь на улицу, а над землей легкий такой пиздеж стелется.... Идет мужик по лесу. Слышит кто-то кричит, орёт. Смотрит мужик к дереву привязан и орёт. - ...твою мать, ты че орёшь и людей пугаешь? - Да вот, мужик, к дереву привязали. Ору ору, а никакой хуй не подходит... - Слушай, может мой подойдет? а? Шеф на фиpме: -Всё, с сегодняшнего дня дисциплину будем соблюдать по ипатьевскому методу! Подчиненные: -А как это??? Шеф: - ИПАТЬ ВАС БУДУ!!!
|
|
| |
Лися | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 4
| Quote Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Сдает студент зачет: - Ну, вобщем тут такая поебень, она идет к той хуёвине, там бульк, трах, бах, потом пш-ш-ш-ш... И пиздец... Экзаменатор (качая головой) - Да-а-а... Берет зачетку и пишет: "Заебись". это просто прелесть!! а от этого Quote Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком:"Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь,спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила,платьице шила, сейчас бежала дверь открывать,упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну ёб твою мать!!! я чуть клавиатуру не разбила головой Добавлено (09.08.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Alja) Лися , а я тут одно выражение подглядела, и вовсе это не ненормативная лекска, а как там пишут, мы не ругаемся , а выражаем мысли анатомически!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:10 | Сообщение # 4 |
Админ
|
|
|
| |
Душа | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:10 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 2
| B банк заходит потрёпанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем ёбаном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать ёбаный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нахер управляющего! Мне надо сделать ёбаный вклад! Девушка убегает, через пару минут появляется управляющий: - В чём дело? - Я выиграл сраный миллион в ебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк! - И эта пизда не захотела вам помочь?! ______________________________________________________________________________________________ Идёт моряк по берегу моря, скучает... Вдруг, видит, прибоем вынесло бутылку. Интересно стало ему, открыл он её... А оттуда дым, пар, искры... И из бутылкий мужик какой-то появился - здоровущий, ну прям как скала, наклонился и говорит: - Я джин, исполню два любых твоих желания! Что прикажете, хозяин!? Моряк в удивлении: - Ебать меня в рот... НЕНАДО-О-О!!! __________________________________________________________________________________________________ Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно, просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолёт: всем даёт, а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех ебёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берёт... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолёт: хуй большой, а не встаёт! Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: попиздел и спать идёт... __________________________________________________________________________________________ Идёт слон по лесу, на встречу ему удав ползёт... Удав говорит: - Здравствуй слоник хуй на лбу. Слон обиделся, но промолчал. На следующий день та-же песня: - Здравствуй слоник хуй на лбу. Слон думает: "Надо удаву отомстить!" На утро опять идёт по лесу, опять тот же удав: - Здравствуй слоник хуй на лбу. А слон отвечает: - Здравствуй рожа на хую. ______________________________________________________________________________________________ Школа. Учитель: - Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? - Заебабве... - Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? - Ебимота... - Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? - Ебибаб... - Да не ебибаб, а бабоёб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. Ебеница. _______________________________________________________________________ Лектор: - У женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: - Прям не пизда, а чудо-йогурт какой-то!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:10 | Сообщение # 6 |
Админ
| Полная версия Анекдота про Юлю Зуеву... "Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! С уважением, руководство коспании Ждениум"
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:11 | Сообщение # 7 |
Админ
| АНЕКДОТЫ Муж пришел поздно и пьяный. Решил втихушку зайти в спальню и трахнуть жену, в надежде, что может быть меньше ругаться будет. Зашел-трахнул заходит на кухню,а там жена! Муж:-А кто у нас в спальне?! Жена:-Мама моя приехала. Муж:- Ёб твою мать!!! Жена все поняла, заходит в спальню. - Мама,а ты что же молчала?! Мама:- Ты же знаешь, я с ним уже два года не разговариваю! ******************************************************************* Спросил как-то сын у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда писю в рот берут. Папа дает маме подзатыльник: - Дура! Не берут, а дают! У нас сын растет! ******************************************************************* Стоит парень на автобусной остановке. Тут подходит очень красивая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... ебёт же её кто-то... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!... - Hу, пошли... Он и тебя выебет!!! ******************************************************************* Приходит мужик к врачу, расстёгивает ширинку, достаёт член, а он у него 1см. Врач спрашивает: - Что, жалуетесь? Мужик: - Нет,бля,хвастаюсь!! ******************************************************************** Трахаются парень с девушкой. Девушка: - Милый, ты только береги меня от беременности. Парень кончает: - Бе-е-ре-е-ги-и-и-сь!!! ******************************************************************** Звонит Медведев Путину и говорит: - Тут госсекретарь США Кондолиза Райс пишет. требует вывести наши войска из Грузии. что ей ответить? Путин: - Отвечайте, что хотите! Только помните, что слово "черножопая" пишется слитно, а "не ебёт" - раздельно!..
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:11 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 3
| По горной грузинской дороге едет русский турист на машине. Вдруг видит навстречу выходит грузин с обрезом в руках и целится в машину. Мужик остановился. Грузин кричит: - Вихади из машины! Мужик выходит. Грузин приставляет ему к голове ствол и спрашивает: - Ананизм знаешь? М(испугано): - Что-о-о? Г: - Ананизм знаешь? М(еще более испугано): - Знаю Г: - Делай М: Зачем? Г(кричит и тычет обрезом в лоб): - Я тэбе сказал дэлай! Мужик делает. Г: - Еще дэлай Мужик еще делает. Г: - Еще дэлай М: Я уже не могу! Г: А я тибе гаварю дэлай! Мужик делает из последних сил и в изнеможении падает на капот машины. Грузит идет в кусты, выводит оттуда девушку и говорит ей: - Тамара, дорогая, вот человек, который отвезет тебя в Тбилиси
|
|
| |
Зефир | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:11 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Это Общество Защиты Животных? - Да, и кто-же тебя, козел, обидел? ============================
|
|
| |
Зефир | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:11 | Сообщение # 11 |
Полковник
| от ведь язвы.... те, кто такие анекдоты сочиняет
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:11 | Сообщение # 12 |
Админ
| Дневник онаниста.. 1 день.Сегодня дрочил левой рукой..не понравилось.. 2 день.Сегодня дрочил правой рукой..понравилось.. 3 день. Сегодня трахал подругу...слабое подобие левой руки..
|
|
| |
Лися | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:12 | Сообщение # 13 |
Полковник
| правильно- нечего с больными руками -"замуж выходить"
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:12 | Сообщение # 14 |
Админ
|
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:12 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Тормозят менты дедушку на раздолбаном "запоре",ну тот вылазит с такой огромной пушкой и кричит: -Пооооооооостройсь, На первый-второй раааааааасчитайсь!!! Ну те пережухали,срочно выстроились в шеренгу и расчитались. ДЕД: -А теперь вторые делают минет первым. Естествено те сразу принимаются за дело,(страшно ведь,хи-хи) Тем временем дед садится в свою "крутую" тачку и уезжает. Проходит время, вторые отрываются от интересного дела и с возмущением: -Мужики, нодо ж деда догнать, замочить!!!!!!!!!!!!!!!! Первые: -А зачем, нормально построил, нормально расчитал!!!!(ха-ха-ха) Добавлено (24.09.2009, 09:41) --------------------------------------------- Две пожилые супружеские четы в ресторане, подходит официант - набриолиненный пробор, полотенце через руку: - Изволите поросеночка с хреном подать? Старший из мужчин встает и гневно шепчет официанту: - Любезный, с нами дамы... Хрен отрежьте!
|
|
| |
|