АНЕКДОТЫ
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:10 | Сообщение # 1 |
Админ
Награды: 8
Статус: Offline
| АНЕКДОТЫ
|
|
| |
Alja | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:47 | Сообщение # 61 |
Полковник
Награды: 3
| Добавлено (19.10.2009, 11:47) --------------------------------------------- Слушайте, вчера из вашей комнаты доносилось такое ржание, как будто вы привели не девушку, а лошадь! - Хм, интересная мысль! В следующий раз приведу девушку!
|
|
| |
Зефир | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:14 | Сообщение # 62 |
Полковник
Награды: 4
| Quote (Alja) -Ты кричала: "Уррра-а-а!!!" Аля, уморила!
|
|
| |
Alja | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:38 | Сообщение # 63 |
Полковник
|
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:11 | Сообщение # 64 |
Полковник
| француженка, англичанка и русская поспорили, у кого более длительный половой акт. Англичанка: у нас 20 минут. Француженка: у нас 1 час. Русская: 3 часа и 5 минут. Ее спрашивают: как это возможно?! Русская: 3 часа уговаривает, 5 минут е@ет.
Сообщение отредактировал Зефир - Вторник, 20.10.2009, 01:12 |
|
| |
Эллинорр | Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:35 | Сообщение # 65 |
Админ
| Делятся англичанин,француз и русский,кто как собирается утром на работу. Англичанин:-утром я просыпаюсь,перелажу через жену,умываюсь,иду к холодильнику,съедаю яйцо с тостом,выпиваю чай и иду на работу.. Француз: - утром просыпаюсь,перелажу через любовницу,умываюсь,иду к холодильнику,съедаю два яйца с булкой и маслом,выпиваю крепкий кофе и еду на работу.. Русский: -утром просыпаюсь..перелажу через то место где должны быть жена или любовница, умываюсь,иду к тому месту где должен стоять холодильник,смотрю на то место где должен стоять кофейник,почешу себе два яйца и еду на работу...
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:25 | Сообщение # 66 |
Полковник
|
|
|
| |
Alja | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:36 | Сообщение # 67 |
Полковник
| На уроке русского языка учитель говорит классу: «Дети! Русский язык — очень трудный язык. Напримэр, Настя — это дэвушка, а нэнастя — это плохая погода!»
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:26 | Сообщение # 68 |
Полковник
| гыыы Нэнастя может оказаться Наташей, к примеру
|
|
| |
Alja | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:35 | Сообщение # 69 |
Полковник
| весна под откос грустно смотрят в окошко коты-кастраты ******* Свет серебристой луны Стал маяком мне в пути. Проклят разбитый фонарь! ********* Вишня в цвету.Слёзы в глазах. Муж изменил? Аллергия! ********* Слушал всю ночь соловья С замиранием сердца. Вновь аритмия, бессонница. ******** Муж этой ночью Снова с другой...ладно, Хоть высплюсь!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:01 | Сообщение # 70 |
Админ
| Урок русского языка в одной из кавказских школ. Учитель: - В русский язик слова "сол", "мол" и "бол" пишуца с мягкий знак, а слова "вилька" и "тарелька" - бэз мягкий знак. Запомнитэ это, дэти, потому что панят это - невазможна! - Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова "ТОСКА". Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново. В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушшки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша - Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползнув на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой БОЛЬШОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ.
|
|
| |
Лися | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:06 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (Эллинорр) Лом медленно сгибается... Quote (Эллинорр) вдруг жена вскакивает, рвет на себе платье и кладет свои сиськи на стол. В это время муж разяренно встает, расстегивает ширинку, кладет свой хуй на стол, подбегает сзади к теще, трахает ее, потом хватает ведро с водой и выплескивает его в открытое окно. Друг потрясенный, а муж ему обясняет: - Не волнуйся, жена спросила купил ли я молока. А я ей в ответ Ты что, жена, охуела, еб твою мать, дождь же на улице... Элл - убил наповал!!Вот это перевод!! Этим в телевизоре= поучиться стоит Добавлено (29.10.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Лися) В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушшки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша - Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползнув на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой БОЛЬШОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ. А вот это вообще- улёт!! Я от таких вещей впадаю в продолжительный транс... Добавлено (29.10.2009, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Alja) Ты кричала: "Уррра-а-а!!!" biggrin happy dry А что? Может как раз так и надо?То что насильник растеряется - это точно... и потом эффект насилия уже не тот.. может и передумать
|
|
| |
Зефир | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:53 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Ох, Лись с этими насильниками... Моя подруга подверглась нападению, так она вместо испуга начала с ним ругаться, чтобы, не дай Бог, колготки ей не порвал или пуговицу случайно не оторвал. Довела беднягу до того, что он со злости плюнул, заявил ей, что она ему весь настрой сбила и ретировался.
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:42 | Сообщение # 73 |
Полковник
| вот и я про то... сейчас "насиловать"- это уже как-то не звучит... этим не испугаешь... бедным насильникам надо что-то новое придумывать. что бы получить желаемое щекотание нервов...
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:29 | Сообщение # 74 |
Полковник
| ага, как в анекдоте: жена мужу: дорогой, меня только что изнасиловали! Муж: съешь лимон и прими душ!
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:11 | Сообщение # 75 |
Админ
| Quote (Лися) бедным насильникам надо что-то новое придумывать. что бы получить желаемое щекотание нервов... Бандюган с пистолетом в темном переулке шикарно одетую девушку останавливает: -Раздевайся! -А ты будешь? -Ты,пигалица, жить хочешь? -С кем... с кем... с кем?? -Не дай бог еще раз пикнешь, я тебя выебу!!! -Да?!! Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи.......
|
|
| |
|