О ТОМ,ЧТО БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ
| |
Лися | Дата: Четверг, 17.09.2009, 06:15 | Сообщение # 61 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:02 | Сообщение # 62 |
Админ
Награды: 8
| Quote (Alja) ВЕРНЫЕ ПРИМЕТЫ Ну очень правильные!!! браво!!
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:02 | Сообщение # 63 |
Полковник
| ага- снег- белый. вода мокрая
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:45 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Аля, не уговорила
Сообщение отредактировал Зефир - Пятница, 18.09.2009, 11:46 |
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:54 | Сообщение # 65 |
Полковник
| а я что-то засомневалась Зефир, - капающий кран и незакрытая крышка унитаза- всё-таки кран - перевешивает
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:57 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Я лучше в уши беруши вставлю
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:03 | Сообщение # 67 |
Полковник
| кстати- мы отклонились от темы...хм... несколько я к тому , что пора бы уже узнать что БУДЕТ...Элл!- твои отгулы уже все кончились.. народ желает знать свою судьбу, по крайней мере- хоть прогноз на ближайшее время- мои "секретные сведения"- можешь обнародовать прямо здесь- у меня за период жизни одной- все секреты кончились.. так что - давай-действуй-злодействуй кстати- вспомнила в связи с этим один классный вопрос-ответ на КВНе- " Что будет, если что-нибудь будет?" - " Сначала будет очередь, а потом опять ничего не будет....", а? каково? - точно про нас Добавлено (18.09.2009, 20:03) --------------------------------------------- Зефир, а поможет?
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:39 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Лись, поможет, что-то не хочется мне связывать себя с кем-либо надолго, и уж тем более не хочется, чтобы у меня кто-то поселился навсегда....
Сообщение отредактировал Зефир - Пятница, 18.09.2009, 20:43 |
|
| |
Лися | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:16 | Сообщение # 69 |
Полковник
| во- и у меня так же.. точно как Мягков в каком-то фильме говорил своей маме по поводу женитьбы .. " Как представлю, что потом она всё время будет мелькать у меня перед глазами...." то скажешь Элл? что там для нас с Зефир приготовила твоя хреномантия ?
|
|
| |
Alja | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:59 | Сообщение # 70 |
Полковник
Награды: 3
| Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: - 57 азиатов; - 21 европеец; - 14 американцев (северных и южных); - 8 африканцев; - 52 будут женщинами; - 48 мужчинами; - 70 не белыми; - 30 белыми; - 89 гетеросексуальными; - 11 гомосексуальными; - 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США; - у 80 не будет достаточных жилищных условий; - 70 будут неграмотными; - 50 будут недоедать; - 1 умрёт; - 2 родятся; - у 1 будет компьютер; - 1 (только один) будет иметь высшее образование. Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что: 1) кто-то подумал о тебе; 2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер! Лись, видишь как мы здорово устроились, и комп у нас есть и читать, блин научились, и буквы слава богу еще не забыли.
|
|
| |
Лися | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:06 | Сообщение # 71 |
Полковник
| действительно. благодарить надо Высшую Силу. а не жаловаться и плакать.. впрочем - все люди такие- имея- не ценим, потерявши -плачем
|
|
| |
Alja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:50 | Сообщение # 72 |
Полковник
Награды: 3
| Вот уж точнее не скажешь, потерявши плачем, а когда есть все выделываемся, это и про тюбик кстати, все не нравилось, радоваться надо, .
|
|
| |
Зефир | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:22 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Все на свете раздражает, буквально - любая мелочь, если нет ни капли любви
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:31 | Сообщение # 74 |
Админ
Награды: 8
| Quote (Зефир) Все на свете раздражает, буквально - любая мелочь, если нет ни капли любви Это уж точно.. или забиваешь на всё хрен большой и толстый...))
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:59 | Сообщение # 75 |
Полковник
| с хреном -то ... того поосторожней бы... может ещё пригодится?
|
|
| |
|