ФИЛЬМЫ НАШЕГО КИНОЗАЛА И НЕ ТОЛЬКО
|
|
Эллинорр | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:45 | Сообщение # 76 |
Админ
Награды: 8
Статус: Offline
| Добавил в наш Кинотеатр,в раздел "Исторические" следующие фильмы: 1. Щорс 2.Чапаев 3.Александр Невский В разделе "Мистика" добавил фильм "Добрая ведьма"
|
|
| |
Душа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:33 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote Эллинорр, ФИЛЬМ "ПАЦАНЫ" ПОКАЗЫВАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ТЫ ЧЕГО ЭТО МЕНЯ ОГОРЧАЕШЬ,ДУША? ЛАДНО Я НЕ МОГУ ФИЛЬМ ЗАПУСТИТЬ, НО Я ПРОСИЛА СЫНА,ОН ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, ДА ЕЩЁ И ШУТИТ, ЧТО ДЕТЬМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, А НЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ ПРОСЬБА,ЭЛЛ, НА ЭТОМ РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН. МОЖЕТ И ОТКРОЕТСЯ КОГДА-НИБУДЬ... Добавлено (11.12.2009, 14:33) --------------------------------------------- 2Невозможно воспроизвести этот видеофайл. Нажмите Play для возобновления попытки.2 Вот так-то...
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:16 | Сообщение # 78 |
Админ
| Quote (Душа) ПРОСЬБА,ЭЛЛ, НА ЭТОМ РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН. НЕТ,ДУША.. НЕ ЗАКОНЧЕН... Я ЖЕ НАСТЫРНЫЙ... ЗАЙДИ ЕЩЁ РАЗ И СМОТРИ...
|
|
| |
Душа | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:58 | Сообщение # 79 |
Подполковник
Награды: 2
| Терпение и труд всё перетрут! Браво,Элл! Смотрю теперь. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!:flower: ВООБЩЕ-ТО УПРЯМСТВОМ(ИЛИ НАСТЫРНОСТЬЮ) Я ТОЖЕ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ, НО ЛЮДЕЙ НАПРЯГАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:33 | Сообщение # 80 |
Админ
| Ну вот! ))) Я рад!..
|
|
| |
Лися | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:12 | Сообщение # 81 |
Полковник
Награды: 4
| угу... после рекламы вышла надпись, Всё!! кина не будет- все фильмы переехали на ЕХ.уа... это чего? шутка такая?* это я про смерть среди айсбергов- другте не пробовала пока мы тебя не огорчаем... может у тебя техника из следующего столетия... вот у тебя всё и показывет... а пока к нам приползает= теряется...
Сообщение отредактировал Лися - Понедельник, 14.12.2009, 05:15 |
|
| |
Эллинорр | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:19 | Сообщение # 82 |
Админ
| Quote (Лися) угу... после рекламы вышла надпись, Всё!! кина не будет- все фильмы переехали на ЕХ.уа... это чего? шутка такая?* это я про смерть среди айсбергов- другте не пробовала пока мы тебя не огорчаем... может у тебя техника из следующего столетия... вот у тебя всё и показывет... а пока к нам приползает= теряется... Лися,кино ЕСТЬ! Всё исправлено..Заходи и смотри... Причину всех этих сбоев,я уже объяснял... И спасибо за сигнал... я же вас просил,сообщать мне о любых неполадках в Замке и на Вилле... Я один просто не услежу...
|
|
| |
Лися | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:42 | Сообщение # 83 |
Полковник
| кнопочка стала другая- но всё равно не работает- написаноvideo not found or access deniet
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:40 | Сообщение # 84 |
Админ
| Лися,сейчас фильм "Смерть среди айсбергов" можешь смотреть...но есть одно неудобство... во время просмотра фильма,по бокам будет постоянно реклама... остальные варианты показа фильма зарублены по коммерческим соображениям...
|
|
| |
Лися | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:34 | Сообщение # 85 |
Полковник
| no importa тоисть - не важно. лишь бы показывало... ща проверим Добавлено (15.12.2009, 13:15) --------------------------------------------- ну наконец-то!!! спасибки- всё-прощай работа- я иду в кино!! Добавлено (15.12.2009, 13:52) --------------------------------------------- Ой, Элл! Я прям не знаю как благодарить тебя!! Сижу -смотрю и уже плачу... Добавлено (15.12.2009, 13:56) --------------------------------------------- надо пойти на работе показаться... надеюсь ссылка не уйдёт!! Фильм абалденный!! СМОТРИТЕ ВСЕ!!!! Добавлено (15.12.2009, 16:35) --------------------------------------------- я должна кого-нибудь убить!!!! фильм доходит до средины и потом ни с места!!! Добавлено (15.12.2009, 16:37) --------------------------------------------- где и как купить этот грёбаный абонемент???!!! Добавлено (16.12.2009, 13:34) --------------------------------------------- ЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛ! ты хде пропал? /Тут с некоторыми истерика!!
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:04 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Смотрю на рекламу фильма "Запах женщины" и герой чем-то напоминает всем известного Пумяуха.... тьфу! тьфу! тьфу! Не к ночи будь помянут...
|
|
| |
Лися | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:38 | Сообщение # 87 |
Полковник
| :D Кстати- как ТАМ? ( не злорадства ради , но информации для ) наверное все подобные-становятся подобными..
Сообщение отредактировал Лися - Воскресенье, 20.12.2009, 12:39 |
|
| |
Эллинорр | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:17 | Сообщение # 88 |
Админ
| Quote (Зефир) герой чем-то напоминает всем известного Пумяуха.... тьфу! тьфу! тьфу! Не к ночи будь помянут... хорошо сказано!
|
|
| |
Зефир | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:28 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Лись, а фиг его знает, как-то давно уже не интересно, единственное, это ответила ему на форуме Сватово, достал своим враньем.
|
|
| |
Лися | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:38 | Сообщение # 90 |
Полковник
| угу как говорят - " Не буди лихо, пока оно тихо"
|
|
| |