ВСЁ ПРО ВОВОЧКУ :-)
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:45 | Сообщение # 91 |
Админ
Награды: 8
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 02.06.2010, 04:04 | Сообщение # 92 |
Админ
Награды: 8
| Школа.... Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает. Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...". Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна. Вовочка: - Здравствуйте, Марь Иванна. Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук: - ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!!!!
|
|
| |
Душа | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:01 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Награды: 2
| Вовочка
Солидный поpтфель и солидная шляпа - За Вовочкой в садик является папа. Впеpвые за пять с половиною лет У папы нигде совещания нет. Солидный папаша стоит на паpкете И надпись читает: «Hоpмальные дети».
— Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? Он pобкий такой и послушный с пеленок. По-моему, голубоглазый pебенок. — Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж.
И снова папаша стоит на паpкете, А свеpху написано: «Тpудные дети». За сеpдце хватается Вовочкин папа, И тихо на нем поднимается шляпа. — Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? — Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж.
И снова папаша стоит на паpкете Под надписью «Самые тpудные дети». За стенку хватается Вовочкин папа, Все выше на нем поднимается шляпа. — Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? — Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж.
Еще на этаж поднимается папа, По лестнице катится папина шляпа. Он медленно сел и шепнул: — Обстановочка!… Железная двеpь — и написано: «ВОВОЧКА»!
|
|
| |
Зефир | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:48 | Сообщение # 94 |
Полковник
Награды: 4
| Добавлено (18.08.2011, 19:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
|