ВСЁ ПРО ВОВОЧКУ :-)
| |
Luna | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Урок химии, учительница подходит к Кате и спрашивает «Катя а какого цвета у тебя получился раствор» Катя отвечает «Красного» учительница «молодец садись пять» Подходит к Мише «Миша у тебя какого цвета раствор» Миша отвечает «розовый» учительница «молодец садись четыре» Подходит к Вовочке и спрашивает «Вовочка а у тебя какого цвета раствор» Вовочка «чёрного» учительница «плохо Вовочка садись два,КЛАСС ЛОЖИСЬ!!! »
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:45 | Сообщение # 2 |
Админ
Награды: 8
| ВОВОЧКА (Сергей Дроботенко)
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
Админ
| Владимир Асимов с песней "Вовочка" 1 мая 2004 года.
|
|
| |
Лися | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:27 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 4
| мне особенно понравилось " суровое настоящее " между ног
|
|
| |
Alja | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:53 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 3
| ВОВОЧКА приходит домой под вечер и направляется спать,встречает в прихожей маму мама-Вовочка ты перед сном ручки помыл?? Вовочка-помыл мама-а писю помыл?? Вовочка-помыл мама-а ну дай понюхаю,нет не помыл ,иди мой Вовочка моет писю,направляется спать,в зале встречает папу папа-Вова писю помыл Вовка-помыл а ну ка дай понюхаю,помыл молодец иди спать Вовочка направляется дальше,заходит в другую комнату,там бабуля сидит бабуля-Вова ручки помыл?? Вовочка-помыл бабуля-а писю помыл??? Вова-помыл бабуля-а ну дай понюхаю,молодец,иди спать ну короче Вован заходит в свою спальню,а там дед на полу спит Вован с размаху ногой по почкам деду,да как заорёт:ДЕДА-А-А ВСТАВАЙ Х@Й НЮХАТЬ ,Я СПАТЬ ХОЧУ-У-У
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:30 | Сообщение # 6 |
Админ
| - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуре? - Учитель сказал: "Видишь, стоит козел?" Обложи его матами". - Ну и что? - Я ответил: "Николай Петрович, вижу вас хорошо. Мать вашу ёб переёб!!!" Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька: - Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю! Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Учительница: - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть!!! Бля! Нам бы ваши заботы, Марья Ивановна! Вовочка выходит из школы, там его Маша встречает и просит поднести портфель до дома, он говорит хорошо, дошли они до дома Маша ему говорит: - Может быть пойдем чай попьем? - Сейчас, я только быстренько в аптеку сбегаю..Куплю что нибудь к чаю.. Вовочка на уроке тянет руку. (У): Вовочка, ты хочешь что-то спросить? (В): Марья Иванна, отгадайте слово из трех букв. Вы его недавно держали в руках. (У): Вон из класса, негодяй! (В): Это мел, Марья Иванна, но ход ваших мыслей мне нравится. Учительница - Вовочке: - Ты почему не сделал уроки ? - Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка . - Так он что, сгорел ? - Да нет, он успел выпрыгнуть. - Так он что, разбился ? - Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Дак стало быть он сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Дак стало быть разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Так что, сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Ну, значит, разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Так что же с ним случилось...? - Да он пожарных достал и они его пристрелили. Мар Иванна,учителка 1"А",принесла на урок статуэтку Венеры и начала опрос. Васечкину: -Скажи, Васечкин, что тебе больше нравиться в этой статуэтке? -Фигура. -Молодец, Васечкин, садись, пять! Петрову: -Петров, а тебе? -Груди. -Петров, выйди из класса. Вовочке: -Вовочка, ну а тебе что нравиться? -Ухожу, Марь Иванна, ухожу.
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Подбегает Вовочка к маме -Мама, мама ПАПУ задавили!!! -Кто задавил, как!!! -Трехколесный велосипед.... -А..ну это не страшно -Тот , который асфальт раскатывает. Элл, а почему Вовочка такой хулиган?
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:58 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Alja) Элл, а почему Вовочка такой хулиган? Да мы все,Вовочки,хулиганы... да ещё какие!...
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| И не говори, один только Вовочка Ульянов, нахулиганил сколько.
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:41 | Сообщение # 10 |
Админ
| а Вовочка Путин завершил...
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:34 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Нет наверное, это еще не конец, он продолжил, хулиганы вы этакие, а как же нам то быть?
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:57 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 4
| продолжать рассказывать анекдоты про Вовочку
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:19 | Сообщение # 13 |
Админ
| Quote (Alja) хулиганы вы этакие, а как же нам то быть? Быть с нами.. как Марь Иванна...
|
|
| |
Эллинорр | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:39 | Сообщение # 14 |
Админ
| Продолжаем!!... Вышла бабушка мусор выносить. Вытряхнула ведро в мусоропровод, а оно туда упало. Бабуля за ним и застряла. Одна жопа свисает и ножками трусит. Спускается Вовочка и видит эту картину. Не долго думая, он пристраивается к бабке рядом и начинает ее трахать. На странные звуки выходит соседка, видит это все и кричит: - Ты что делаешь, изверг малолетний?! - Сами вы изверги! Бабку ебать еще можно, а вы её в мусор выбрасываете! Учительница жалуется директору школы: - Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что? - Примку... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и охуевший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!! На урок иностранного языка в школе приходит проверяющий из РОНО и садится рядом с Вовочкой. Училка сильно боится, но урок вести надо. Она говорит: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его переведете на русский. Училка(а она была в мини юбке) пишет. У нее падает мелок. Она его поднимает и дописывает предложение. - Кто мне переведет? Вовочка тянет руку. Делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - Вот бы выебать её! - Что?! Вон из класса!!! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по башке: - Если не знаешь, нехуй подсказывать!!! Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына,не смей бить сына!!!. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, выеби еще кота, чтобы не царапался! Приходит как-то Вовочка к папе и говорит: - Папа, нам в школе задали разобраться, что такое политика, а мне ничего не понятно. - Ладно, сынок, слушай. Вот ты - это народ. Твой маленький братик - это будущее. Я зарабатываю деньги, поэтому я - капиталист. Большую их часть я отдаю маме, она их тратит, поэтому она - правительство. А наша служанка работает на нас, мы платим ей деньги, она - рабочий класс. Понятно? - Нет, что-то плохо понятно. - Ладно, иди спать. Утром разберемся. Ночью сын просыпается от плача братика. Смотрит - а братик в штаны наделал. Решил он к маме пойти. Стучал в дверь, стучал - не слышит. Приоткрыл сам - спит мама богатырским сном. Решил пойти к служанке. Стучал-стучал - не открывает. Глянул в глазок - а там папа служанку ебёт. И пошел мальчик обратно спать. А утром приходит к папе и говорит: - Папа, я все понял! Политика, это когда правительство спит, пока капиталисты ебут рабочий класс, на народ всем наплевать, а будущее наше все в дерьме! Вовочка опаздывает в школу, мама берет ему такси, но перво-наперво просит таксиста не разговаривать с сыном: - Он такой испорченный, вам может стать неудобно. Таксист думает - "Меня, старого таксиста может смутить какой-то сопляк!". И начинает подколку. Издалека. - Вовочка, а вот если бы твой папа был львом а мама львицей, кем бы ты был? - Львенком!! - Пра-а-авильно. А если бы папа был тигр а мама тигрица? - Тигренком!! - Пра-а-авильно. А если бы папа был пидарасом а мама простититуткой? Вовочка посмотрел задумчиво на водилу и промолвил: - Видимо, таксистом!
|
|
| |
Alja | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:28 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! Марья Ивановна: - Вова, назови примеры местоимения. Вова (удивленно): - Ну-у.. спальня, заднее сиденье в машине.. Марья Ивановна: - Вова! Мы же в школе! Местоимения это.. Вова (радостно): - Учительская! Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец. - Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил... - Пап, зависть - плохое чувство
|
|
| |
|